Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Добрый день!

Шо на повестке дня сегодня? Измены? Причем, только мужские, почему-то))

Ок, тех, кто не изменял, знаю немного, на пальцах одной руки можно пересчитать.:збентежений:

Зная ситуацию, не скажу жене и не буду осуждать мужа.
Мужская солидарность:клас:

А поговорить и послушать - у нас в Одессе денег не стОит:D

шотакоя, в своей теме стало тесно, обиженка?

почти.
Друзей принимают такими, как они есть. Со всеми их недостатками. И не пытаются выправить под свой личный шаблон. Я же тоже еще та дрянь.

да как бы не вопрос кого-то под свой шаблон
тут как бы свой шаблон не разорвался: если к примеру человек, который узнает эту тайну друга, понимает, что это обман другого друга
о, вспомнился фильм: Игра в правду (и выяснения всех нюансов, кто когда и как кого "кинул" в ожиданиях, не сказав реальной причины, что собственная выгода была важнее, чем безопасность друга)
тут как бы моральная сторона других пофиг..это их делать. себе как ношей плечи не оборвать

о чем? пока не вляпаешься - не будешь знать, что сделаешь. Наши намерения, часто, очень отличаются от наших поступков. Зачем бы ты рассказала?

я пока думаю, как бы смогла смотреть в лицо другу/подруге.
это, может быть похоже на диагноз, который нужно озвучить смертельно-больному
его ж все равно нужно озвучить или пусть живет в неведении:незнаю:

почему никто не предполагает что у женщины может быть тоже кто то на стороне?

потому что женщина не может нагулять ребенка на стороне, о котором не будет знать супруг, конечн, если он не морякдальнегоплавания или космонавт, что его нет домаболеегода:D

Добрый день!

Шо на повестке дня сегодня? Измены? Причем, только мужские, почему-то))

Ок, тех, кто не изменял, знаю немного, на пальцах одной руки можно пересчитать.:збентежений:

Зная ситуацию, не скажу жене и не буду осуждать мужа.
Мужская солидарность:клас:

А поговорить и послушать - у нас в Одессе денег не стОит:D

:іржач:
потому что вопрос не об этом
но по мере обсуждения личной моральной ответственности перед самим собой в теме, как -то все происходит именно по схеме
смотреть до конца

Продублирую. На всякий случай :D

Марселос Уоллес не любит, когда его ****ает... кто-нибудь кроме миссис Уоллес (с)

потому что женщина не может нагулять ребенка на стороне, о котором не будет знать супруг, конечн, если он не морякдальнегоплавания или космонавт, что его нет домаболеегода:D

казуистика

да как бы не вопрос кого-то под свой шаблон
тут как бы свой шаблон не разорвался: если к примеру человек, который узнает эту тайну друга, понимает, что это обман другого друга
о, вспомнился фильм: Игра в правду (и выяснения всех нюансов, кто когда и как кого "кинул" в ожиданиях, не сказав реальной причины, что собственная выгода была важнее, чем безопасность друга)
тут как бы моральная сторона других пофиг..это их делать. себе как ношей плечи не оборвать

не бери чужую ношу себе на плечи

Тут свою бы унести....

а сама б хотела, чтобы тебе тот, кто знает об обмане, рассказал? или предпочтешь жить в неведении

Наверное, я б не хотела, чтоб кто-то вторгался в такие интимные вещи. Но есть и варианты

я пока думаю, как бы смогла смотреть в лицо другу/подруге.
это, может быть похоже на диагноз, который нужно озвучить смертельно-больному
его ж все равно нужно озвучить или пусть живет в неведении:незнаю:

не знаешь - не лезь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу