Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дикая страна, дикие нравы, приятельские отношения не предусматриваются. После пива сразу скандал и развод :)и никакой футбол не спасет :увага:

Мне однажды сказали "лучше бы ты упала и сломала ногу, чем держалась за руку другого". Была зима и жуткий гололёд.
Так что да я утрирую и нет, я не утрирую.

Мне однажды сказали "лучше бы ты упала и сломала ногу, чем держалась за руку другого". Была зима и жуткий гололёд.
Так что да я утрируя и нет, я не утрирую.

Видимо это была аллегория в определенной ситуации? Типа лучше с умным потерять...?

Видимо это была аллегория в определенной ситуации? Типа лучше с умным потерять...?

Нет. Никаких аллегорий. Шансов дойти на пару без посторонней помощи и не грохнуться у меня не было. А меня угораздило вляпаться в отношения с патологическим ревнивцем и ***длом.

Нет. Никаких аллегорий. Шансов дойти на пару без посторонней помощи и не грохнуться у меня не было. А меня угораздило вляпаться в отношения с патологическим ревнивцем и ***длом.

А вот не надо было до свадьбы давать... повод!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу