Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ладно, шановни добродии! Я так подумал и решил- наверное буду вас в этой теме покидать. В конце -концов для добрых людей есть личка и репа, а то как то некомильфо что хозяйка темы обиделась и ушла.
Жаль, что мирное сосуществование двух , по большому счету не самых плохих, но абсолютно разных людей оказалось невозможным. :(
Я не говорю "прощайте", я говорю- До новых встреч!
Еще раз всех с праздниками, доброй пятницы и хороших выходных.

Ладно, шановни добродии! Я так подумал и решил- наверное буду вас в этой теме покидать. В конце -концов для добрых людей есть личка и репа, а то как то некомильфо что хозяйка темы обиделась и ушла.
Жаль, что мирное сосуществование двух , по большому счету не самых плохих, но абсолютно разных людей оказалось невозможным. :(

Вот это по-мужски, я считаю..

****уй, пафосный кусок ****а.

Блииин.. Холодина какая

Так..Иди, пожалуйста.. по-добру, по-здорову

Тему не пора переименовать в "Дамы отшивают кавалеров"?:D
Всем здрасьте, погода в Затоке мне нра, море потеплело и чистое еще :yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу