Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А если сам с собой умеешь "порешать"?:D
Вот это как раз и есть самонаеб самообман.
Ну да..каждый же любит себя больше других..Редкие экземпляры отличаются самопожертвованием

Эээ...первое это здорОво и правильно, второе это болезнь и комплексы

Ну не только..возможно нет сил бороться с самими "сабими":D Может быть,что хочется видеть себя лучше,чем есть на самом деле..

Ну вот, все сходится, мало сил это нежелание найти эти силы, видеть себя лучше, есть самообман

Жизнь-боль,Сержик:D

Та да. Я боль не не люблю и в лицокниге аккаунт не завожу. Но дня три назад мой коллега сказал, что я е него там в друзьях. И я вспомнил, что заводил лет семь назад, чтобы фотки с поездки людей в ЦАР посмотреть. Хз, какой там пароль даже.:D

Ну вот, все сходится, мало сил это нежелание найти эти силы, видеть себя лучше, есть самообман

Просто для того чтобы сделать какие то телодвижения и изменить себя надо понять:ЗАЧЕМ тебе это нужно?

Вот тот же английский. Пока ты не поставишь себе ясную цель зачем тебе надо владеть английским, никогда его не выучишь,хоть сто лет занимайся.

Да! Надо шоб купальник волнами срывало! А лучше ваще без него!

Ну не знаю...
Мне как то голым купаться не особо нравилось. По волнам когда прыгаешь-бьешься тем, что плохому танцору мешает:D

Зачем говорить жене об измене?
Поддерживаю. А то иногда слышу эту глупость "рассказал мужу/жене правду". Зачем?! кому от этого стало лучше? ;)

Алкоголизм плохо. Это правда?
Попробуй доказать это алкоголику, если это - ПРАВДА. ;)
С его точки зрения, неправда, потому что "он в любой момент может бросить" ;)

Погодь, красивая, ты написала про статус и правду, а теперь уходишь от ответа.
Мой статус: иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму. ©
В чем моя правда, сестра?

Слав,над твоим статусом я не задумывалась..честно:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу