Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну почему. Может человек хочет тем самым намекнуть другому в его неправоте?

какой??
чем намекнуть статусом или правдой?
взрослый человек знает, что люди не понимают намеков так, как их доносят те, кто не могут сказать прямо

Давно рассматривал Фейсбук лишь как удобную напоминалку о Днях рождений людей , с которыми знаком.
То ли у меня он так настроен рагульно, но читать особо нечего.
Или политота (притом одинаково то за белых, то за красных), то ли помогите, то ли "посмотрите какой/какая я няшка".
Стараюсь фото в Фейс не выкладывать. Тут респект многим людям, которые в фейсе не светятся.

За рыбалку не скажу. Местные и бычка крупного и калканчика ловят и торгуют. Вкусно.
Главное- в шторм не купаться. А еслит и полез и чувствуешь что волна затягивает и не дает выплыть на берег- значит попал в течение. Расслабься, вдохни воздуха и попробуй параллельно берега проплыть или поднырнуть несколько метров. Ты выйдешь из течения и сможешь выбраться на берег. Но бороться - бесполезно. Хоть море и мельче Безлюдовки - но утонуть запросто. Увы.
и 10 человек в этом убедились почти год назад.

бред, что раз была на азове. нормальное там море.

Я всегда в шторм купаюсь

Я и в грозу с ливнем купался. Как раз на свое 30 летие.
Тут самое забавное(хотя о смерти так не скажешь), то что 10 человек утонули на ОДНОМ пляже в период с 9 до 12 часво.
Другими словами некто проходит мимо вытащенной тушки со словами:
-Слабак! Смотри как надо!
и через какое то время его кладут рядом.

Храбрость ИМХО не должна идти на поводу у глупости.:незнаю:

Вот интересно..почему люди плачутся в статусах,а когда им пишешь правду,то удаляют,чтобы другие эту правду не прочли?
Доброе,почти осеннее утро:пиво:

***, ну у вас там и развлечения!:рл::D

Давно рассматривал Фейсбук лишь как удобную напоминалку о Днях рождений людей , с которыми знаком.
То ли у меня он так настроен рагульно, но читать особо нечего.
Или политота (притом одинаково то за белых, то за красных), то ли помогите, то ли "посмотрите какой/какая я няшка".
Стараюсь фото в Фейс не выкладывать. Тут респект многим людям, которые в фейсе не светятся.

Во многом согласна,но не со всем:D Я в основном по орхидейным группам и в двух психологических. Нравятся советы. Сегодня прочла такой.."Жизненно необходимо иногда останавливать колесо и выгуливать белку"

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я и в грозу с ливнем купался. Как раз на свое 30 летие.
Тут самое забавное(хотя о смерти так не скажешь), то что 10 человек утонули на ОДНОМ пляже в период с 9 до 12 часво.
Другими словами некто проходит мимо вытащенной тушки со словами:
-Слабак! Смотри как надо!
и через какое то время его кладут рядом.

Храбрость ИМХО не должна идти на поводу у глупости.:незнаю:

В грозу купается только бессмертный

Во многом согласна,но не со всем:D Я в основном по орхидейным группам и в двух психологических. Нравятся советы. Сегодня прочла такой.."Жизненно необходимо иногда останавливать колесо и выгуливать белку"

аУ.міня моя бЄлка живє Напротіфф болкона):D:іржач::рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу