А я и не начинал даже, но... пофиг)мне некогда о такой ерунде думать, я жить не успеваю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не начинал даже, но... пофиг)мне некогда о такой ерунде думать, я жить не успеваю)
Не. На работе и на машине

Не. На работе и на машине

Тогда собирайся, тебе до Одесской предстоит долгий путь.

В Чабанку далеко из Харькова, да)А че до Одесской?![]()
Я здоров на 108% и шо? В спортивных соревнованиях между взводами не уступаю молодым-спортивным.
Только смысла в этом нет.
Да ладно. 15 мин до поворота от меня по окружной. И 18 мин до старого салтова.почти как на Безлюдовка через весь город.Cтарый Салтов тогда никак ближе не будет.![]()
Да ладно. 15 мин до поворота от меня по окружной. И 18 мин до старого салтова.почти как на Безлюдовка через весь город.
От окружной до старого салтова да.18 минут? 31 км. Теоретически конечно вполне возможно.
Экон с Морозова ехать будет.

Ну прости, я тебя нечаянно занудел.

В Чабанку далеко из Харькова, да)
В октябре можно к вам..слетать за 500грн18 минут? 31 км. Теоретически конечно вполне возможно.
Только смысла в этом нет.
Я быстро езжу только самэто если лететь.
в воскресенье по дороге на змиев скорость была 195 км. ее и незаметно.. но страшенько .. да
У меня с плоским животом вес 80 кг при росте 180 см.
Я на брусьях отжимаюсь 50 раз, а на турнике - 15.
Никогда в жизни не чувствовал столько сил, эгергии и уверенности в своем теле.
Думаю, а стоит ли приоритетное удовлетворение первичных потребностей в особо ********ной форме моего самоощущения?
Радостям жизни нет предела и все радости относительны, только чувство абсолютного здоровья постоянно.
За Одессой, где у Одесской ппд.А это еще где? В Одэссе?В октябре можно к вам..слетать за 500грн
Я на тумбочке стою, времени вагон![]()

Я быстро езжу только сам