Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты придешь?![]()
ты придешь?![]()
начнут пяные нырять головы об лед поразбивают давайте в ноябре.

Это полная брехня. Я всегда на его емейлы отвечал и всегда свой кусок наследства получал после переписки. То он ***** предлагал другим, значит.![]()

сделать залп из боковых орудий по балаклее - по этому царству лжи и разврата![]()

ну я то эти девять баллов могу обосновать))
а ты свои* десять -- могЕшь?)))))

Вообще-то, 5 + (4 × 2) не равно 9![]()
надеюсь все поймут что именно ты считал))))))
Ну вот... На неплохой впн наколядовал, в итоге... молодец![]()

я сказал из боковых??
из бортовых!!!!
сухопутная крыса, детектед![]()

Огласите весь список пжалустаПредлагаю выстроить коалицию и начать совместно ему завидовать, чтобы Скорбецу было более стыдно, чем сейчас, когда завидую только я.![]()
©я просто не в теме чему завидовать, введите в курс дела може я сам обзавидуюсь до кровавого поноса![]()
Огласите весь список пжалуста©

Так, посоны.
Загибайте пальцы.
Смазливый и длинноногий(падла, попятное дело) - рраз.
Всем девах себе заграбастал - дыва.
По германиям шляется и пиво их чмырит - тырри.
Пельмени с чебуреками по балаклеям жрет - чиитыри.
Гуглом непонятные слова умеет находить, шоб честных хороших людей позадрачивать - пяять.
Непонятные алкогольные напитки по космическим ценам(вообще зажрался, гад) глушит, как не в себя - шееесть.
Ну и много всякого другого еще. Предлагаю создать коалицию и чмырить его из зависти, чтобы он боялся даже в тему зайти.![]()

Доброе. Давно ужеДзыыыынь! Утро, шоле.
![]()
)) самое главное забыл:Так..
Загибайте пальцы.
Смазливый и длинноногий(падла, попятное дело) - рраз.
Всем девах себе заграбастал - дыва.
По германиям шляется и пиво их чмырит - тырри.
Пельмени с чебуреками по балаклеям жрет - чиитыри.
Гуглом непонятные слова умеет находить, шоб честных хороших людей позадрачивать - пяять.
Непонятные алкогольные напитки по космическим ценам(вообще зажрался, гад) глушит, как не в себя - шееесть.

надо стараться, что ж ты так..Тю.и всего то? У меня столько комплексов нету