Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
сто раз уже объяснял - я сельхозработник а не благотворительная организация гусей и утей раздавать.
а нового ничего нет? тема с мерефой и мнимым огородам чуть устарела и не интересна:)

Шото пожрал в маке, аж тяжко. Лучше бы шашлыка с коньяком, да бабами

тебе нравится тамошний шоколад..??
а какой берешь если не секрет..??

мы сегодня ассорти брали., те которые поштучно продаются. А до этого я в коробочках несколько видов брала. Я конфеты обычно беру с черным шоколадом. не разноцветные и не молочные.

мы сегодня ассорти брали., те которые поштучно продаются. А до этого я в коробочках несколько видов брала. Я конфеты обычно беру с черным шоколадом. не разноцветные и не молочные.
та я чего спрашиваю - мне он не зашел что то, вообще))
совсем не поняла восторгов по поводу и удивилась разнице -- привозили той же конторы но из львова -- земля и небо..:незнаю:
вот и подумалось..:) может я шото не то пробовала?))

та я чего спрашиваю - мне он не зашел что то, вообще))
совсем не поняла восторгов по поводу и удивилась разнице -- привозили той же конторы но из львова -- земля и небо..:незнаю:
вот и подумалось..:) может я шото не то пробовала?))

я во ЛЬвове тоже покупала. Я как то разницы и не заметила.

Помните, как там у Ницше "хвала этому духу свободных умов, этой смеющейся буре, что засыпает пылью глаза тем, кто покрыт язвами и видит все в черном цвете!"....вы сегодня необычайно милы и проницательны:rolleyes:

но при этом я не стала менее меркантильной) Так что готовьте ваших гусиков)

сто раз уже объяснял - я сельхозработник а не благотворительная организация гусей и утей раздавать.

обратитесь в красный крест..чи хз куда ну там де помогают:D в собес
Жлоб [emoji849]

у кого рыбка на ужин?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу