Simply falling
S
Такси не?![]()
Шо такси не? Пишет же человек, что лень ему! Если бы ты написала, что сама заедешь за ним на машине, сама всё купишь в супермаркете, и сама пожаришь, то он бы подумал. А так- не.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такси не?![]()

А так все и начинается..ни с чего![]()

У нас в Сочи на порядок лучше.
Доброе утро!

... чуть не подавился... у нас?... где?![]()

Такси не?![]()

Шо такси не? Пишет же человек, что лень ему! Если бы ты написала, что сама заедешь за ним на машине, сама всё купишь в супермаркете, и сама пожаришь, то он бы подумал. А так- не.![]()

Один психоаналитик говорит другому:
- Я за завтраком оговорился ну прямо по Фрейду. Обращаюсь к жене и хочу попросить ее передать мне соль. А вместо этого у меня вылетает: "Ах ты с.ка!.. Ты же мне всю жизнь испортила!".![]()

И что сказалИ так бывает. Моя бывшая сотрудница в сердцах крикнула мужу:"Сережа!"..Мужу..Славику...![]()

И так бывает. Моя бывшая сотрудница в сердцах крикнула мужу:"Сережа!"..Мужу..Славику...![]()
и сын у них явно тоже не сережа
Я на всех форумовках за рулём, и в гости за рулём. Думал что сделал права жене будет легче- всё так же
И что сказал
-Сережа?
-Славик?![]()

Максим![]()
... и после этого начать делать искусственное дыханиеНе помню, но думаю ему пришлось посчитать до 10,прежде чем выдохнуть![]()

... и после этого начать делать искусственное дыхание
неожиданно потерявшей сознание супруге.![]()
... и после этого начать делать искусственное дыхание
неожиданно потерявшей сознание супруге.![]()
Ээхх...