Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
почему именно фильм, если мне не изменяет память, то книга о том, как рос Быков. Книга намного сильнее, фильм не передает половины ощущений.(но может он режисировол?)
Всем утра.
потомучто киноманка))
иногда бывает книга. потом фильм.
иногда - наоборот))
не быков, его пасынок, сын лисы.алисы.

даже не видел).

погуглил и понял "Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырёх лет и вишу"))
там бабушку играет крючкова, ну..мама эмика из ликвидации шоб понятно было))

книга и фильм посвящены *моему отчиму ролану быкову*, вот это запомнилось, да. :)

ну и семья актерская -- всеволод санаев довольно известный советский актер был, много ролей/фильмов.

потомучто киноманка))
иногда - наоборот))

книга и фильм посвящены *моему отчиму ролану быкову*, вот это запомнилось, да. :)

ну и семья актерская -- всеволод санаев довольно известный советский актер был, много ролей/фильмов.
этих я знаю)

потомучто киноманка))
иногда - наоборот))

я давно читала, поэтому истории почему эта книга и о ком-не помню детально, но что связано с Быковым запомнила. Фильм смотреть не смогла. именно из-за книги. Но книгу рекомендую к прочтению всем, у кого есть дети и особенно к прочтению детьми, которые считают, что их не любят.

как чудно утро, может быть добрым 2-ды:кручусь:

:D
bj0gah.webp

Это гном какой то:D

я давно читала, поэтому истории почему эта книга и о ком-не помню детально, но что связано с Быковым запомнила. Фильм смотреть не смогла. именно из-за книги. Но книгу рекомендую к прочтению всем, у кого есть дети и особенно к прочтению детьми, которые считают, что их не любят.
да всех любят

agc3fc.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу