Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброе утро, уважаемые дамы и господа!
Все же как говорится лучше поздно, чем никогда, посему хотел бы внести ясность в дела недавно минувших дней.

Как говорится , в очередной раз давеча совершил очередной неблаговидный поступок .
Для тех кто забыл или не в теме:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66194630&postcount=2

Действительно, еще раз перечитав свои "опусы" , с досадой обнаружил что В ТОМ ВИДЕ, как я это написал, месседж действительно может являться оскорбительным для форумчан в этой теме. Поэтому покорнейше прошу простить мою бестактность, я не имел права ,скорбя о хорошем человеке, задевать честь и достоинство участников этой темы.

Вот нахуя :рл:будь мужиком, ляпнул, пусть злятся но забудут, может а как ты простите и ля ля наоборот вызывает... Сам допрешь :)

...курочки несут полезные яйца,а белые птицы нихрена не несут,кроме самих себя:D

Вот нахуя :рл:будь мужиком, ляпнул, пусть злятся но забудут, может а как ты простите и ля ля наоборот вызывает... Сам допрешь :)

Все что я хотел сказать -это донести отсутствие злого умысла и оскорблений.

Если высказывание можно расценить как оскорбление, то я посчитал будет правильно не забрать назад свои слова, а заверить в том что не хотел сказать ничего оскорбительного.

Помнишь ,как Дартаньян говорил перед дуэлью:
Прошу прощения, но только за это.

Хотя где я- и где Дартаньян:D
Я -за мир между соседями.:yahoo:

Доброе утро, уважаемые дамы и господа!
Все же как говорится лучше поздно, чем никогда, посему хотел бы внести ясность в дела недавно минувших дней.

Как говорится , в очередной раз давеча совершил очередной неблаговидный поступок .
Для тех кто забыл или не в теме:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66194630&postcount=2

Действительно, еще раз перечитав свои "опусы" , с досадой обнаружил что В ТОМ ВИДЕ, как я это написал, месседж действительно может являться оскорбительным для форумчан в этой теме. Поэтому покорнейше прошу простить мою бестактность, я не имел права ,скорбя о хорошем человеке, задевать честь и достоинство участников этой темы.

ну ты и расшаркался

• Це лайк!
Реакції: Econ

Если высказывание можно расценить как оскорбление, то я посчитал будет правильно не забрать назад свои слова, а заверить в том что не хотел сказать ничего оскорбительного.

ЧемТи закидываещься ...отСыпЬ):кручусь::yahoo::D

Хотя где я- и где Дартаньян

chf9cb.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ

Взрослый мужик,решай сам,я если шлю *** то шлю и прощение не прошу,дело твое:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу