Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты не поверишь..))
у меня аллергия на черную икру мне не подходит климат сочи :D

Если серьезно, то был в Лувре в прошлом году. 14 апреля. Там есть попсовые залы со всякими мона лизами, куда все прутся, а есть менее раскрученные, но не менее крутые. Один из них(небольшой) посвящен Африке. Там очень круто.
ЗЫ Мона Лизу сфоткать без людей - тот еще квест. Нужно сначала растолкать локтями огромную толпу китайцев, а потом еще суметь сохранить позиции, пока наводишь объектив.:D

Если серьезно, то был в Лувре в прошлом году. 14 апреля. Там есть попсовые залы со всякими мона лизами, куда все прутся, а есть менее раскрученные, но не менее крутые. Один из них(небольшой) посвящен Африке. Там очень круто.
ЗЫ Мона Лизу сфоткать без людей - тот еще квест. Нужно сначала растолкать локтями огромную толпу китайцев, а потом еще суметь сохранить позиции, пока наводишь объектив.:D

:)))))

про музей африки..не интересовалась, но что то мне подсказывает
что должно у них быть что то бОлее объемное..

про вот ту ссылку -- тому *товарищу* можно написать, задать любой вопрос и тп.
он кроме того что всякое такое собирает -- консультирует людей
типа - у вас есть маска, но вы не знаете что это откуда -- пришлите фото, помогу. :)

Здрасьти. Как вы тут? Все живы и здоровы?
Ооо, Валя появилась :) Ты уже приехала с морей или прям оттуда пишешь?
Хорошо, что в ФБ бываешь :кручусь: Фотка у бассейна очень хороша! :браво:
Хотя, согласна, эта, что у тебя сейчас на аве - более скромная, со вкусом и её можно долго носить, не оскорбляя взор религиозных фанатиков :D

... и никакая дама не пригласит.
Полное одиночество.
Рука тянется к стакану...
Стакан...
Куда тянется стакан - не скажу.
Вот спрашивается, почему ты так долго тянул с возвращением на ХФ?! :пиво: Тут всегда весело, даже летом в сезон отпусков несколько сот постоянных юзеров найдутся ;)

...отак,никого нету
Та полно людей, учитывая сезон отпусков :пляж::)

Классная идея :браво:
А то я сегодня пила мускат розовый, думала и завтра что-нибудь такое же, совершено забыв, что шампусик же есть! :рл::клас::любов: напомнила! :браво:

дикие они стали после исламской революции 1979 года. :)
Точно. До неё там женщины носили мини и купальники, получали образование, в целом страна держала курс на Запад.

fcdbg8.webp

Вот спрашивается, почему ты так долго тянул с возвращением на ХФ?! Тут всегда весело, даже летом в сезон отпусков несколько сот постоянных юзеров найдутся

Количество, переросшее в качество.
Это идея марксистов и врачей-наркологов. ;)

Это идея марксистов и врачей-наркологов. ;)

..:D

— Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты.
— А темноты-то чего бояться?
— А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!(с)

Между прочим, касаемо форума это так :ги:. Среди большого кол-ва юзеров чьи-нибудь посты да понравятся, совпадут с твоим настроением. А когда юзеров мало (как на некоторых форумах, не будем показывать пальцами) - так неинтересно.. я так не играю :)

— Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты.
— А темноты-то чего бояться?
— А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!(с)
:іржач:

Это идея марксистов и врачей-наркологов
Про наркологов не поняла :ги: Может, наркомов? ;) при марксизме-ленинизме, т.е. совке, было поначалу много наркомов :D

Между прочим, касаемо форума это так :ги:. Среди большого кол-ва юзеров чьи-нибудь посты да понравятся, совпадут с твоим настроением. А когда юзеров мало (как на некоторых форумах, не будем показывать пальцами) - так неинтересно.. я так не играю :)

И так...
И не так.
Ты безусловно права.
Но порой надо обладать талантом, что бы в отвалах мусора найти крупицу
чего-то ценного. :)

Про наркологов не поняла Может, наркомов? при марксизме-ленинизме, т.е. совке, было поначалу много наркомов
Да и ********ов среди них хватало.
Так что без наркологов - никак. :D
ююю
А про переход у ********ов количества в качество - это о смене легких ********ов на тяжелые.

Доброе утро! С праздником, мадам и месье! День взятия Бастилии не должен пройти всухую!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу