Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Такс, свободен!)
У меня как раз рабовладельческое судно зафрактовано и ждет заполнения трюмов.
Могу вспомнить историю твоих предков:D
Так шо свобода или лехус, выбор твой)

Выбираю свободу и Валентину, понятное дело. А машину можно и другой марки водить, делов-то.:D

все! ушла истории про драконов да оборотней читать! натура у меня нежная, характер злобный, пойду про доброту и ласку просвещаться.

вот это вот что? не только меня, но и тебя... всех! всю тему!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66175978&postcount=248283

Ты Микеле не трогай, мир его праху. Кто его знал- меня поймут. Много не успел сделать человек, болезни вырвали его их наших рядов. Был бы Он жив - я бы в этой теме хрен бы нарисовался.

Ты Микеле не трогай, мир его праху. Кто его знал- меня поймут. Много не успел сделать человек, болезни вырвали его их наших рядов. Был бы Он жив - я бы в этой теме хрен бы нарисовался.

иди нахрен! христианин недоделанный! "не сотвори себе кумира"... голову пеплом посыпь и рубаху порви... как нарисовался. так и вырисуют!
тебе люди здесь не нравятся? зла тебе пожелали - сотворили? что ж ты хаешь, как паскуда неблагодарная?! слог у него, *****, выспренный ... "болезни вырвали..."
Я нисколько не умаляю хорошесть человека, но все мы разные и, по моему личному убеждению, сравнивать живых с мертвыми - дикость и глупость! делается это чтобы что? и твоя эта любимейшая сопричастность... фу, гадость.

иди нахрен! христианин недоделанный! "не сотвори себе кумира"... голову пеплом посыпь и рубаху порви... как нарисовался. так и вырисуют!
тебе люди здесь не нравятся? зла тебе пожелали - сотворили? что ж ты хаешь, как паскуда неблагодарная?! слог у него, *****, выспренный ... "болезни вырвали..."
Я нисколько не умаляю хорошесть человека, но все мы разные и, по моему личному убеждению, сравнивать живых с мертвыми - дикость и глупость! делается это чтобы что? и твоя эта любимейшая сопричастность... фу, гадость.

Выдыхай бобер, выдыхай (с)

Зое,ка, забавь, детка, этого сруля за расизм.:D

Забыл ты голос предков, а он тебе орать уже должен)
Что бежать надо и шкуру спасать от работорговцев.
Кажу Валмошу позабудь и свобода те обеспечена, прям на берегу, возле судна))

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу