Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ладно. С вами хорошо- а работать надо

Не иначе. Иногда думаю, а что ж за манипулятивность и зачем она мне нужна?
И вспоминаю анекдот про ревущего ребенка.
- Он просто хочет плакать.....(с):D
Не иначе

Оттыеп)
Попытаюсь
Ты взрослый мужчина и исходя из твоего месседжа, зачем гнаться за последней моделью телефона, когда они раз в год обновляются и стоят флагманы 1к$???
Второе, к чему сравнение стоимости недвижимости с неадекватно завышенной стоимостью хлама жигулей, если и так понятно что это вещи несоизмеримые даже по понятию. Стоимость жигулей была обеспечена их дефицитом, искусственно созданным и отсутствием конкуренции. И мы это понимаем.
И перекошенный до безобразия менталитет 70х не может быть родным и актуальным с позиции сегодняшнего дня.
Потому что как его не прикладывай, он не проецируется на сегодня. От слова никак.
Вот вся манипулятивность.

а все-таки офигенненько, когда ты из любимых клиентов)))) сам забыл, что карта скоро закончится, а тебе ее уже перевыпустили и зовут забрать

а все-таки офигенненько, когда ты из любимых клиентов)))) сам забыл, что карта скоро закончится, а тебе ее уже перевыпустили и зовут забрать

Усилием воли предлагаю забить на такое предложение:D

*****!!!
Почему с телефона не заполняются ребки и нет доступа постить ютуб???(

Оттыеп)
Попытаюсь
Ты взрослый мужчина и исходя из твоего месседжа, зачем гнаться за последней моделью телефона, когда они раз в год обновляются и стоят флагманы 1к$???
Второе, к чему сравнение стоимости недвижимости с неадекватно завышенной стоимостью хлама жигулей, если и так понятно что это вещи несоизмеримые даже по понятию. Стоимость жигулей была обеспечена их дефицитом, искусственно созданным и отсутствием конкуренции. И мы это понимаем.
И перекошенный до безобразия менталитет 70х не может быть родным и актуальным с позиции сегодняшнего дня.
Потому что как его не прикладывай, он не проецируется на сегодня. От слова никак.
Вот вся манипулятивность.

так.с..)))
а ну..подойди поближе - я на тебя еще раз посмотрю..))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу