Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот тут согласен. ****ом конечно тоже можно снять стресс, но я пока больше склоняюсь к алкоголю.

Бухать и ебстись, чтобы снять депрессняк - это ****ец, конечно. Мне на такое даже жалко было бы время переводить. Ты еще предложи три шоколадки сожрать, как в соседней(или то в женском, хз) теме предлагают.:рл::D

... конечно,я женщин предпочитаю:D

"ффух" с облегчением.

Речь идет об элементарной вежливости. Мы некоторых людей воспринимаем, слушаем и терпим иногда не за что то , а потому что....

И игра в одни ворота не может быть бесконечна.

Бухать и ебстись, чтобы снять депрессняк - это ****ец, конечно. Мне на такое даже жалко было бы время переводить. Ты еще предложи три шоколадки сожрать, как в соседней(или то в женском, хз) теме предлагают.:рл::D

Да как такового депрессняка то нет. Есть задача которую надо решить. Вот я и обдумываю над решением.

Притом больше тревожитт моральная сторона вопроса, в материальном аспекте все не так удручающе.

Да как такового депрессняка то нет. Есть задача которую надо решить. Вот я и обдумываю над решением.

Притом больше тревожитт моральная сторона вопроса, в материальном аспекте все не так удручающе.

Это семейное, ты говорил? Посылай всех *****, пусть сами себе бабло зарабатывают и делают с ним, что хотят..:D

Все это ***ня и не работает,когда расставался с бывшей так и делал,то спорт то и так кроме бухла,а зря,бухло как раз расслабляет и делает настрой, а пошло оно все ***..

Бухать надо только с хорошим настроением. Нех с кислой рожей на такое дело даже бабло переводить.:D

Шо ты имеешь против этава всево?:confused:

я не выхожу в реал. Поэтому, хочешь сделать мне приятное в знак благодарности- начни над собой работать в плане эмоциональности.
Помоги себе.
я, конечно, не психолог, но я умею задавать правильные вопросы, на которые потом человек ищет свои ответы.(и да, я очень жесткая бываю в таких общениях)

Вот не могу тебя жесткой представить, хоть ****.:збентежений:

Ок. А ответь на вопрос: кто тебе ближе или дороже-мама или супруга?

Мама это прошлое которое я берегу, и долг который отдаю, жена - настоящее и будущее, которое важнее. Обе не очень любят друг друга, мягко говоря, но заботиться друг о друге это не мешает. Я как рефери - расселил их по разным квартирам.
А твои мама и жена под одной крышей?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу