Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вчера был неприятно удивлен: зырядил сигвэй чтобы дочка покаталась, выпер эту бандуру на улицу, включаю (с брелка) а он не фурычит. Полез в брелок- сдохла батарейка, редкая и дорогая, как на брелок с авто. Пришлось тянуть все домой и 15 минут матюкаться.Поменял батарейку (благо была запасная) ,все заработало, мы с дочкой покатались. А сам думаю: брелок на авто юзаю каждый день, 7 лет. Батарейка живая. Сигвею год. Катаемся несколько раз в году. Батарейка сдохла. Странно....

Вкладення

• IMG_20190409_072357556_BURST001.webp
    IMG_20190409_072357556_BURST001.webp
    255.2 КБ · Перегляди: 82
да ладно, что Сам, собственной персоной? через стоколет????
))) разведчик, чтотыхочешь))
после пыток сытой жЫзнью на дойчлянде потерял память, пароль, мыло..мочалку..все потерял кароч :D

ps/ *ником* с таким шлейфом обманывать стремно))
слишком много людей его знают. :)

Тут надо принять кардинальное решение, а я как то не готов. Если бы лет 10 назад все было понятно как оно будет- даже и не думал бы.

никогда не понятно Как оно будет.
и неизвестно, что будет если.
везде, где есть более 1 человека будут возникать конфликты и непонимание.
и потом только вопрос личных ценностей.
относительно друзей: зачастую люди не любят, когда на них вешают проблемы

))) разведчик, чтотыхочешь))
после пыток сытой жЫзнью на дойчлянде потерял память, пароль, мыло..мочалку..все потерял кароч :D

ps/ *ником* с таким шлейфом обманывать стремно))
слишком много людей его знают. :)

да я дар речи потеряла, когда увидела.
вспомнила себе очень молодой на форуме

да я дар речи потеряла, когда увидела.
аналогично :D

наткнулась на этого амнезийного практически сразу))
ну что..написала ему на бумажке в какую поликлинику обращаться чтоб полечили. :)

Наверное потому что у Иа были друзья: Мудрая Сова, Безбашенный Винни Пух, шустрый Пятачок....
А тут большую часть жизни прожил- а друзей толком не нажил. Сказать что совсем ****о как человек- вроле ж не особо, а друзей нет рядом. Кто то в Америке, кто то в Израиле кто то ....совсем далеко :(
Даже толком пойти нажраться и поболтать не с кем. *****. Шефа фалую седня пойти побухать-может сведется.
Боцмаанн, выходи!

Чатик читай.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу