Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
пупс, а ты не так прост как кажешься на первый взгляд:D

бонжур мадам, бонжур месье

***, ты, как маленький, ей богу. Скорбец же лыган, хоть и в небольшой завязке щас.
Приходишь в наливайку, а там тебе
- Ты кто?
- Я Скорбец. Бог всея женского раздела хф.
- ***, а я Кинчев, значит. Раз уж ты бог. Ёбнем?
- Ёбнем.

Ну и дальше по накатанной схеме.
А потом - "Я с самим Кинчевым выпивал.":D

ЗЫ Вот поспрашивай Скорбеца. Щас выяснится, шо с кем он только в этой жизни не выпивал.:D

***, ты, как маленький, ей богу. Скорбец же лыган, хоть и в небольшой завязке щас.
Приходишь в наливайку, а там тебе
- Ты кто?
- Я Скорбец. Бог всея женского раздела хф.
- ***, а я Кинчев, значит. Раз уж ты бог. Ёбнем?
- Ёбнем.

Ну и дальше по накатанной схеме.
А потом - "Я с самим Кинчевым выпивал.":D

Не пали контору, ******* :D

я попробую седня так сделать по этой схеме, тем более седня пятница.
но если мне за такое набьют ****о с тебя неустойка:D

Если тебе за такое набьют ****о, то это значит, что ты не Скорбец, всего лишь. Мерефянских в наливайках недолюбливают. Всё лыганство разделено по районам еще с девяностых.:D

Пятница.... а я снова в образе Иа. Жизнь дала трещину. Сцуко, где взять суперклей?

Мальчики, вы чем с утра надышались?:рл::D

Пятница.... а я снова в образе Иа. Жизнь дала трещину. Сцуко, где взять суперклей?

Вываливай! Кстати, у Иа было все офигенно. И хвост нашеля, и даже с бантом, и шарик в горшочек влез.

А я весело мчусь с незадекорированным лицом распугивая окружающих и надеюсь не опоздать)))

Вываливай! Кстати, у Иа было все офигенно. И хвост нашеля, и даже с бантом, и шарик в горшочек влез.

Наверное потому что у Иа были друзья: Мудрая Сова, Безбашенный Винни Пух, шустрый Пятачок....
А тут большую часть жизни прожил- а друзей толком не нажил. Сказать что совсем ****о как человек- вроле ж не особо, а друзей нет рядом. Кто то в Америке, кто то в Израиле кто то ....совсем далеко :(
Даже толком пойти нажраться и поболтать не с кем. *****. Шефа фалую седня пойти побухать-может сведется.
Боцмаанн, выходи!

магнитная буря на весь день
неа. штиль))

bbja7a.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу