Статус: Офлайн
Повідом.: 33341
Повідом.: 33341
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага..у каждого своя колокольня![]()

Тю. Для такой сути ехать/лететь на него не обязательно![]()
![]()
Это что-то новое
Ты как полезное ископаемоеА да, откуда там холодное пиво? или ты про Карское море (не летом)![]()
Холодильники для этого придумали..шоб пиво холодитьТам выше всё было![]()
Ну да. Только с одной колокольни до лейтенанта не добраться, а с другой выше генералиссимуса можно допрыгнуть![]()

В смысле? Для того,чтобы поплавать в море, необязательно ехать на море?Это что-то новое
![]()
Солёная вода, холодное пиво, плавание - а это приаенимо не только к морю 
Leilae; сказав(ла):как полезное ископаемоеХолодильники для этого придумали..шоб пиво холодить

Я не читала..
Ну.." не проворным достается успешный бег, не храбрым-победа, не мудрым-хлеб.."..![]()
Ну да..соленую воду можно и в стакане наколотить..Ты сказала про сутьСолёная вода, холодное пиво, плавание - а это приаенимо не только к морю
![]()

Значит надо пить прямо в холодильникеЯ древнее полезных ископаемых
При температуры окражающей среды выше 30 градусов Цельсия пиво превращается из холодного в тёплое секунд за 30-40. И, зачастую, оно просто не успевает охладиться до нужной температуры в холодильниках![]()

я немного не об этом

Гепардиха
Ну да..соленую воду можно и в стакане наколотить..![]()

Значит надо пить прямо в холодильнике![]()

Вот. Поэтому, суть моря немного в другом![]()

В споре со мной это основной аргумент обычно![]()
Кхм..гепардиха Оксана..ну ладно..

Маякни, когда в другой раз поедешь! Тоже хочу Кегнеса посмотретьПервый раз окунала мощи в ледяную воду. Бодрит, чё.
Лет 20 назад Оксана была чудо как хороша![]()

Ну, если ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь - то как иначе?

Маякни, когда в другой раз поедешь! Тоже хочу Кегнеса посмотреть

Суть морька в морьке![]()