Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Не, ну шож ты делаешь со мной?! Я ж так в тебя влюблюся, брошу супругу, которая снова начала смотреть Сватов, перееду к тебе, мы продадим твою трешку в центре и укатим слушать Кнопфлера на берег Азова...:кручусь::кручусь::кручусь:

Не, ну шож ты делаешь со мной?! Я ж так в тебя влюблюся, брошу супругу, которая снова начала смотреть Сватов, перееду к тебе, мы продадим твою трешку в центре и укатим слушать Кнопфлера на берег Азова...:кручусь::кручусь::кручусь:

Да я сама от себя в шоке.. :незнаю: Почему у Dire Straits я слушала только одну композицию? Ну ладно две.. :рл::(

А вот с этой я неслась бы 200 на машине.. Если бы она у меня была:кручусь:

А вот с этой я неслась бы 200 на машине.. Если бы она у меня была:кручусь:

Думаю, всё же лучше рядом с ним, единственным, откинувшись на спинку сиденья, поправляя одной рукой развевающиеся на ветру волосы , а другую положив на его бедро. Украдкой глядя на его сильные руки, сжимающие руль и уверенный взгляд вперёд...:кручусь::кручусь::кручусь:

Думаю, всё же лучше рядом с ним, единственным, откинувшись на спинку сиденья, поправляя одной рукой развевающиеся на ветру волосы , а другую положив на его бедро. Украдкой глядя на его сильные руки, сжимающие руль и уверенный взгляд вперёд...:кручусь::кручусь::кручусь:

Реклама на форуме платная:D

колись тобі стукне п"ятдесят, крихітко, і настане мій час (с)
dgdae6.webp

:D

Ага.. Ща.. :добіса: мой папа как слушал Pink Floyd, то пока на Магомаева не перешел:D

напхал в банку огурцов, через пару дней будут малосольные. А у вас как вечер проходит?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу