Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не скажу за горы, но в Вене каморка папы Карло метр на метр с койкой и столом - 100 долл за ночь и, говорят, это еще очень дешево...

средняя стоимость гостиниц 3* в европе за сутки около 70 евро, если это сравнительно близко к центру. в зависимости от туристической значимости города, востребованности и туристического сезона цена меняется.
дешевле всего ноябрь, февраль, март.
что по перелетам, что по проживанию

...не ездил,но мне кажется,эта хрень,типа нивы

настоящий внедорожник. с рамами, раздатками, бла-бла...
его прородитель "самурай" делался для японских сил самообороны-пушечки возить. с тех пор они мало что изменили в конструкции.
был даже конфликт, эту машину пытались вывести из соревнований внедорожников, так он многих "делал" из за маленького веса при том же внедорожном фарше. и вишенка, вместо двигателя-швейная машинка:D

аналог нивы гранд-витара. только побольше:ги:

Миша, это все чудесно и пафосно, но я не думаю, что на этой хотелке будешь ездить 100% по бездорожью.
Как только попадаешь на асфальт на рамнике с рессорной подвеской на неразрезном мосте, да еще усугубленное короткой базой колесной,и под соусом мудовой резины, превращаешься в камикадзе, стремящегося отбить внутренние органы и представляющего угрозу окружающим
.
Забыл добавить, высокий центр тяжести при удельно малом весе добавляет яркости эмоциональной

Миша, это все чудесно и пафосно, но я не думаю, что на этой хотелке будешь ездить 100% по бездорожью.
Как только попадаешь на асфальт на рамнике с рессорной подвеской на неразрезном мосте, да еще усугубленное короткой базой колесной,и под соусом мудовой резины, превращаешься в камикадзе, стремящегося отбить внутренние органы и представляющего угрозу окружающим
.
Забыл добавить, высокий центр тяжести при удельно малом весе добавляет яркости эмоциональной

ты это рассказываешь человеку получавшему удовольствие от езды на таврии:D
да, опрокидываемость разумеется беспокоит.
и вообще, Шура, не трогайте мечту... (с):ги:

Мы все на чем то ездили.
Но для дорожной эксплуатации твоя мечта совсем не мечта.
Знаешь, это когда аж скулы сводит от разочарования в момент сбывания мечты.
Сия машинка имеет гору достоинст в грязи и все они превращаются в недостатки на асфальте.

Таврия кстати была очень приятная и легкая в управлении машина

Ну не знаю мопед был не мой. Таврия первых выпуксков была у двух знакомых мне людей. Не жаловались.

Имею сей девайс в качестве рабочей лошади. Сколько не вкладывай, спасибо не дождешься.
Как от плохой жены:D

Имею сей девайс в качестве рабочей лошади. Сколько не вкладывай, спасибо не дождешься.
Как от плохой жены:D

Когда то в ХАДИ прислали две машины с моторами от ВАЗ 1500. От где были звери. Но умерли одинаково- моторы провалились - пообрывало опоры

Когда то в ХАДИ прислали две машины с моторами от ВАЗ 1500. От где были звери. Но умерли одинаково- моторы провалились - пообрывало опоры

Я такую наблюдал рядом, примерно с год.
Но, Юра, таврия не та машина, которая заслуживает обсуждения)

Не скажу за горы, но в Вене каморка папы Карло метр на метр с койкой и столом - 100 долл за ночь и, говорят, это еще очень дешево...

Брехня. За 60-70 евро можно накружить вполне приличное жилье.

настоящий внедорожник. с рамами, раздатками, бла-бла...
его прородитель "самурай" делался для японских сил самообороны-пушечки возить. с тех пор они мало что изменили в конструкции.
был даже конфликт, эту машину пытались вывести из соревнований внедорожников, так он многих "делал" из за маленького веса при том же внедорожном фарше. и вишенка, вместо двигателя-швейная машинка:D

аналог нивы гранд-витара. только побольше:ги:

В начале 90-х катался на самурае)) Для Харьковской пустыни - самое оно)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу