Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кароч выход один.. Забить и выпить
Та видишь, банк сразу отморозился и перевёл стрелки на полицию, а полиция умеет невспоминать и отмораживаться ещё лучше. Надеюсь там сумма небольшая была.

Та видишь, банк сразу отморозился и перевёл стрелки на полицию, а полиция умеет невспоминать и отмораживаться ещё лучше. Надеюсь там сумма небольшая была.

200 грн. Но в общем то не в них дело. Я очень осторожная в этом плане. Просто нашла то, что понравилось очень и надо было срочно

Ты думаешь, я этого не знаю?
Вот смотри. На море хочет Лейла, а едет Керима. Где справедливость?

А я хочу снега, который не увижу ещё год :)
Сижу в аэропорте, самолёт задерживается. Стоит тут рядом, на всю ******у самолёта - фото кролика с воот такими глазами :D

Оказалось, что слово "майдАнь"(счет, он же билл, он же ла куэнта) у них означает(созвучно) то же, что и у нас. Украинский майдАн - это площадь, азербайджанская же площадь будет почти так же - мЭйден.

у нас майданами еще назвали крабов или пауков с насыпных валов в Запорожской, Днепропетровской, Кировоградской, Донецкой областей

А я хочу снега, который не увижу ещё год :)
Сижу в аэропорте, самолёт задерживается. Стоит тут рядом, на всю ******у самолёта - фото кролика с воот такими глазами :D

Я тоже хочу снега. В режиме 365/366 :D

Шо вы мучаетесь, всегда есть ... дверь в морозильую камеру)))
Ну вот и кусочек снега там лежал - морозиво пломбір!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу