Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
кто своими "слабенькими женскими ручками" поломал ключ а теперь заедает стресс кошоладкой - тот я. :D

Рррроребром ладони он перебил березу....
-ктто ты. Спросили его
-Ллленин.
И ох...ели мужыки(с):D

не кипишуй..всякое бывает..
выходные впереди, мало ли.
в принципе - сп есть у любого банка, можно в инете номера телефонов пробить.

Не..на сайте базы мошенников увидела эту карту..Как так можно было-не понимаю:незнаю: Хитрая схема,кароч..Когда платишь с Привата на другой банк,то нельзя сравнить ФИО получателя в банке и то,что написал сам продавец. Поэтому на сайте базы мошенников стоит другие ФИО..Вот так..А сумма небольшая и мне надо было быстро..Вот так..

сумма небольшая и мне надо было быстро..
два варианта.

1. забить/забыть/не тратить нервы/время/силы. но запомнить/сделать вывод.

2. писать/стучать/звонить в сп олх, банка, разместить данные мошенницы во всех возможных углах и тп.
денег тебе это не вернет, время/силы/нервы потратишь, но возможно получишь *моральное удовлетворение* от того, что типа не спустила с рук.

:) выбирай..

Так и сделал.
Отправил залог типа на доставку в оба конца и мошенник пропал сразу, заодно выпилился с олх и выкинул симку.

Но таки да.. День сегодня нервный. Пора лечиться

два варианта.

2. писать/стучать/звонить в сп олх, банка, разместить данные мошенницы во всех возможных углах и тп.
денег тебе это не вернет, время/силы/нервы потратишь, но возможно получишь *моральное удовлетворение* от того, что типа не спустила с рук.

Банк сказал писать заяву в полицию

Я так понимаю эта велогонка на шоссейниках, которого у меня даже нет, и участвовать будет человек 100, если отталкиваться от прошлогодних велогонок (что мне удалось нагуглить). Это не для меня)

Что касаемо дислокации - как по мне, это нормально когда какие-либо мероприятия, шествия, ярмарки и прочее проводят в центре. Так можно и новогоднюю ёлку поставить за городом, чтобы она не мешала ходить.

В идеале Сумскую надо каждое воскресенье перекрывать, чтобы там могли пешеходы гулять. На несколько сот метров от площади хотя бы.

Мне пофиг на перекрытие улиц. Но. Может быть, вам проще по Берлину кататься? :D
Там спокойнее, и велосипедистов уважают

два варианта.

тут вариант 1. Без вариантов.
Я отправляю только на Приват и то адекватные суммы. А после того как 2500 заблокировали перестал теребить карту без лишней нужды. Высылайте наложенным. 50-100 грн за доставку можно скинуть, отсальное- при получении

Ты думаешь, я этого не знаю?
Вот смотри. На море хочет Лейла, а едет Керима. Где справедливость?

Согласен. Но это наверное потому что одна предпринимала шаги для материализации мечты, а другая....была отвлечена другими вопросами.:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу