Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ps/ то же самое всегда думала/говорила))
но нет. популяризация здорового образа жЫзни видите ли. :рл: )))

вот я нифига не понимаю как работает голова (и работает ли она вообще) у этих "популяризаторов"?
если я за ЗОЖ и т.д. и т.п., то я и так узнаю где эта популяризация проводится и сам туда приеду/прибегу/приплыву.
если я обыватель, которому пох, то как я об этом узнаю? правильно: только приехав в место проведения и столкнувшись с тем, что дороги перекрыты. и чо, меня это обрадует и я такой сразу вместе с зожевцами побегу/поеду? да хрен там - буду материться на всю Сумскую, что проехать не могу.

Меня ******* и по-моему,наебали (сорри за мой французский)

день такой(с)
шо случилось..?? рассказывай, бум думать как твоему горю помочь :)

Про "*******" это как всегда с работой..(не удивительно..сегодня два человека увольняются)..А "наебали"-это решила орху маме заказать на ОЛХ . Оплатила,"она" обещала вчера выслать,но даже трубку не берет

кто своими "слабенькими женскими ручками" поломал ключ а теперь заедает стресс кошоладкой - тот я. :D

Рррроребром ладони он перебил березу....
-ктто ты. Спросили его
-Ллленин.
И ох...ели мужыки(с):D

Про "*******" это как всегда с работой..(не удивительно..сегодня два человека увольняются)..
ты вроде увольняться собиралась..не..??
А "наебали"-это решила орху маме заказать на ОЛХ . Оплатила,"она" обещала вчера выслать,но даже трубку не берет
в принципе -- звонок в банк+письмо в сп олх.
приват же, да?
сколько денег если не секрет..??
может оно того не стОит..:rolleyes:

ps/ то же самое всегда думала/говорила))
но нет. популяризация здорового образа жЫзни видите ли. :рл: )))

**

Я так понимаю эта велогонка на шоссейниках, которого у меня даже нет, и участвовать будет человек 100, если отталкиваться от прошлогодних велогонок (что мне удалось нагуглить). Это не для меня)

Что касаемо дислокации - как по мне, это нормально когда какие-либо мероприятия, шествия, ярмарки и прочее проводят в центре. Так можно и новогоднюю ёлку поставить за городом, чтобы она не мешала ходить.

В идеале Сумскую надо каждое воскресенье перекрывать, чтобы там могли пешеходы гулять. На несколько сот метров от площади хотя бы.

Что касаемо дислокации - как по мне, это нормально когда какие-либо мероприятия, шествия, ярмарки и прочее проводят в центре.
..:
вот я нифига не понимаю как работает голова (и работает ли она вообще) у этих "популяризаторов"?
если я за ЗОЖ и т.д. и т.п., то я и так узнаю где эта популяризация проводится и сам туда приеду/прибегу/приплыву.
если я обыватель, которому пох, то как я об этом узнаю? правильно: только приехав в место проведения и столкнувшись с тем, что дороги перекрыты. и чо, меня это обрадует и я такой сразу вместе с зожевцами побегу/поеду? да хрен там - буду материться на всю Сумскую, что проехать не могу.

ты вроде увольняться собиралась..не..??

в принципе -- звонок в банк+письмо в сп олх.
приват же, да?
сколько денег если не секрет..??
может оно того не стОит..:rolleyes:

Не приват. В том-то и дело..Укргазбанк.***ть..проверила по телефону и имени..Карту не проверила:рл: Мошенница 100%

В идеале Сумскую надо каждое воскресенье перекрывать
тебе не приходит в голову, что там люди живут..??
не те, которые *погулять в центр*, а живут.

представь вокруг твоего дома регулярно начнут перекрывать все для любого транспорта.

Не приват. В том-то и дело..Укргазбанк.***ть..проверила по телефону и имени..Карту не проверила:рл: Мошенница 100%
не кипишуй..всякое бывает..
выходные впереди, мало ли.
в принципе - сп есть у любого банка, можно в инете номера телефонов пробить.

кароч. ойвсё -- для ЗБЖМ. ))
каждый раз забываю, что этот разговор впустую. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу