Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Что, все спят! Вставайте! Не пропустим ни минуты этого чудесного выходного дня

Мне по 400 предлагали на работе. Не знаю это хороог или нет.
Надо эксперт мнение. Норд?

Мои поставщики на прошлых выходных подкармливали своих пчёл прошлогодним мёдом.
Хз, будет ли какой-то мед до подсолнечника :незнаю:
Это я к чему? Я бы не стал покупать сейчас мед из ХО

Мои поставщики на прошлых выходных подкармливали своих пчёл прошлогодним мёдом.
Хз, будет ли какой-то мед до подсолнечника :незнаю:
Это я к чему? Я бы не стал покупать сейчас мед из ХО

Акациевый есть точно. С подкормкой или нет- не знаю.... Но 400 - это дофига, как по мне:незнаю:

Акациевый есть точно. С подкормкой или нет- не знаю.... Но 400 - это дофига, как по мне:незнаю:

Подкормка сама по себе не страшна. Плохо, когда подкармливают сахаром.

По поводу цены - все относительно. Аренда беседки на вонючей Журке за 1000+ и дополнительно плата за вход нас не смущают, а качественный продукт дешевле, чем 100 грн /кг нас смущает. Ничего личного, просто пример

Подкормка сама по себе не страшна. Плохо, когда подкармливают сахаром.

По поводу цены - все относительно. Аренда беседки на вонючей Журке за 1000+ и дополнительно плата за вход нас не смущают, а качественный продукт дешевле, чем 100 грн /кг нас смущает. Ничего личного, просто пример

Честно - я в таких местах не бываю вообще и не в курсе цен абсолютно:незнаю:

А цены на мёд повышают каждый год и так же точно каждый год за полцены от нынешнего, продают прошлогодний, т к его не распродали и не сьели... В чем смысл этих действий - не знаю:незнаю:

Valmonti сказав(ла):
бабуся, ты классная баба. но прекращай так часто менять авки, я не всегда тебя узнаю)
На это и расчет)) И кста я не баба!А Бабусь!

Здрасьте. Как вы думаете, кто это?
d0gfba.webp

Честно - я в таких местах не бываю вообще и не в курсе цен абсолютно:незнаю:

А цены на мёд повышают каждый год и так же точно каждый год за полцены от нынешнего, продают прошлогодний, т к его не распродали и не сьели... В чем смысл этих действий - не знаю:незнаю:

Я же написал, что это просто пример :)

У моих поставщиков последние годы не особо дорожал, в прошлом году - гривен на 20-30 примерно - на 4-х кг это даже смешно. Пару лет назад наоборот, дешевел. Цена на мёд (как и на любой продукт) формируется в зависимости от погодных условий, и, как следствие, - от количества на рынке. Хороший мёд продаётся полностью, а жадные продавцы кусают локти.

Зы. Другой пример. Сколько раз за 2018-2019 гг. дорожали вода и канализация? И на сколько % в общем итоге? Сравни с подорожанием мёда и сделай выводы. Про качество воды я вообще молчу

Привет! Отсюда не понятно, но думаю это кот! Хотя может быть и кошка...

Я же написал, что это просто пример :)

У моих поставщиков последние годы не особо дорожал, в прошлом году - гривен на 20-30 примерно - на 4-х кг это даже смешно. Пару лет назад наоборот, дешевел. Цена на мёд (как и на любой продукт) формируется в зависимости от погодных условий, и, как следствие, - от количества на рынке. Хороший мёд продаётся полностью, а жадные продавцы кусают локти.

Зы. Другой пример. Сколько раз за 2018-2019 гг. дорожали вода и канализация? И на сколько % в общем итоге? Сравни с подорожанием мёда и сделай выводы. Про качество воды я вообще молчу

30 гривен на 3л банке - это вообще незаметное повышение адекватных поставщиков:)

А 400 - это примерно на 100-150 выше прошлогодних:ганьба:

Пчелы водой и канализацией не пользуются:D

но то, что они гибли массово в ХО - это факт, возможно из-за этого продавцы-производители и поднимают цену.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу