Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Для Зоечки ( поскольку Шевик процитировала ее) повтор: меня интересует всего лишь форумное общение с барышнями, не более того. Я никогда ни с кем в реале не буду знакомиться, обмениваться фотками, созваниваться и прочее, из присутствующих на хф, поскольку живу в Одессе, да и не только поэтому. [emoji849]
Для Шевика: можно, конечно, стать терпилой, и попытаться даже расслабиться и получать удовольствие от общения с теми людьми, с которыми не хочется общаться, но это не мой вариант.[emoji41]

на удивление, но мне реально пофиг.
форумное общение- это все равно общение людей с их страхами, комплексами, самомнением
когда давно наблюдаешь-то можно много сказать о том, что в жизни человек зачастую будет вести себя так же.
и не факт, что за ником Шевик, к примеру, реально стоит женщина. а за ником Миша67- мужчина:)))))
и да, мужчина-истеричка-это имхо, не о людях, которые ходят надолго в море. тем более не на прогулочных катерах
мелковатое плаванье..и вот эти ....чки по отношению к дама...как-то часто употребляемое- фуфу(как дама говорю)

то Скорбец в продолжения разговора- прийти на работу с собакой и если большая, то в наморднике:)
ему это не мешает : пишут, что Это президент Ирландии Майкл Хиггинс и его собака Brod (Брод)

Вкладення

• 64973301_2417638644924528_3572003779005906944_n.webp
    64973301_2417638644924528_3572003779005906944_n.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 80
Доброе утро добрым людям!
Шото Лэйлочки не видно. Как там ее собакен?... Надеюсь, все нормально...

кроме всегопрочего -- сегодня др Мэрил Стрип. :)

ну а раз так -- рекомендую!!..:

:любов:
обожаю ее, она великолепна, красива
"Любовь, **** и еда — вот то, что делает нас по‑настоящему счастливыми. Все очень просто"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за любой красивой женщиной, обычно стоит ****, который контролирует ее красоту:) стой ровно! не крутись!

Хорошо, стою ровно, но я долго не крутиться не смогу. У меня шило в одном месте.:D

на удивление, но мне реально пофиг.

форумное общение- это все равно общение людей с их страхами, комплексами, самомнением

когда давно наблюдаешь-то можно много сказать о том, что в жизни человек зачастую будет вести себя так же.

и не факт, что за ником Шевик, к примеру, реально стоит женщина. а за ником Миша67- мужчина:)))))

и да, мужчина-истеричка-это имхо, не о людях, которые ходят надолго в море. тем более не на прогулочных катерах

мелковатое плаванье..и вот эти ....чки по отношению к дама...как-то часто употребляемое- фуфу(как дама говорю)
С чего вы решили, что я моряк, и вообще мужчина? [emoji23][emoji1787][emoji2]
А вообще-то, печально, да, что вы тоже меня истеричкой считаете [emoji849]

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу