Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я тоже себе купил телефон с экраном побольше... В Маями. Терь не знаю, где новую защитную пленку купить к нему[emoji849] эта модель в Украину не завозилась...

Замотай скотчем, как пульт от телевизора :D

Подтверждаю, дочь с 12 лет с группой однокласников на байдарках..., кашу варят там, где бы она ещё этому научилась))

Господа, вы забываете, что это мой ребенок и мое дорасти включает не физическое, а - моральное. Ему сейчас байдарки - не интересно, ещё не всё городские развлекухи освоены и летом у него этого грести веслом при желании будет на даче)))) хотя больше нравится с собаками в типа лесу носиться)))

просто у тебя не было хороших учительниц математики:збентежений: и украинского языка:D , Может поэтому я его не очень знаю?:рл:

Хорошая математичка у меня была в училище уже.
Но тогда я был молод, небрит, пьян и влюблен :D

А вот с учителем украинского, да, несрост. Но, тоже у меня с ним не ахти :рл:

Ты никогда не обгорала просто по дороге туда в машине, автобусе? Никогда не обжигалась, просто притуливш стоит к машине? Рядом с тобой никогда никто не блевал просто потому что с кондиционером душновато, а с открытым окном жарковато? Никогда не задумывалась о качестве покрытия перегретой в зной дороги? Никогда не приходилось отдыхать в пути потому что очки водилы не справились и он нахватался "зайчиков"?
Только что ты описала путешествие летом на танке :)

Только что ты описала путешествие летом на танке :)

На танке летом, наверное, страшно увязнуть в расплавленном асфальте, а не "подскользнуться"))))
Не знаю после танков ли или просто после БТРов, но в некоторых местах в Херсонской области от дорог остались только обочины)

На танке летом, наверное, страшно увязнуть в расплавленном асфальте, а не "подскользнуться"))))
Не знаю после танков ли или просто после БТРов, но в некоторых местах в Херсонской области от дорог остались только обочины)

В июле 15-го ехал на убитом автобусе на похороны из Харькова через Ростов и дальше. Пекло в автобусе, где из всего сервиса был только вентилятор, стояние на границе без навесов под солнцем, лица братского народа..., а надо было бы блевануть на всё это, но как-то никто не догадался, наверное, хотя длилось это всё чуть более суток.

В июле 15-го ехал на убитом автобусе на похороны из Харькова через Ростов и дальше. Пекло в автобусе, где из всего сервиса был только вентилятор, стояние на границе без навесов под солнцем, лица братского народа..., а надо было бы блевануть на всё это, но как-то никто не догадался, наверное, хотя длилось это всё чуть более суток.

Тебе голову напекло?

bhff0e.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу