Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А че показывать, вот он я.
всегда говрю что женат, привычка- то осталась:D
Замужним девушкам я начинаю нравится тут же, особенно когда я с доченькой:любов:

эх, Макс:любов:
и почему ты такой хороший)

Всі люди, як люди, а я...
На вулиці спека, а в мене горло болить та третій день 37.3. Отже непорозуміннячко, завжди треба виділитися...
Зате компот полуничний зварила, ніколи не варила, а тут - на тобі. Мабуть гарячка таки робить своє діло)))

А че показывать, вот он я.
всегда говрю что женат, привычка- то осталась:D
Замужним девушкам я начинаю нравится тут же, особенно когда я с доченькой:любов:

Шото ты меня совсем запутал:D

На вулиці спека, а в мене горло болить та третій день 37.3. Отже непорозуміннячко, завжди треба виділитися...
Зате компот полуничний зварила, ніколи не варила, а тут - на тобі. Мабуть гарячка таки робить своє діло)))

Якнайшвидше одужати.
Треба стерегтися кондіціонерів та протягу з вікон або кватирок.

Хор - самый красивый инструмент)

это было ооочень офигенно. Их Светлый концерт был очень душевным, а бумажные журавлики, свисавшие с потолка-мимими дополняли антураж.
из посетителей запомнились девушка с собакой-обожаю заведения, где вход для собак свободный:yahoo: и ребенок лет 2 со своим раскладным горшком:)
деток разного возраста было достаточно и им было интересно

у меня тоже горло болит) перщит. Вчера фраголино ледяное пила...

Якнайшвидше одужати.

Меня не просквозило, кондиционеров рядом со мной вообще нет.
Мне *****унок на работе принесли+в пятницу перегрелась, шляясь по городу.

пушо чартеров из мерефы небыло, и гусей мне хто подоит пушкин или шо пока я там с вами прохлаждатса буду:D

никуда б твои гуси не делись, потерпели б часок- другой)
а таксо ходит круглосуточно)

в конце концов там бы, в беседке и заночевал)

Якнайшвидше одужати.

не заливай,надо сидеть под кондищеном,пить ледяной квас и закусывать мороженным,и да обязательно сквозняки

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу