Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
- аналогично, посмотрела.
с той разницей что не спала уже/еще.

когда то столетназад развлекались
Развлекаясь, можно определить когда ночью гроза началась и когда утром закончилась..., а что там собака БаскервилейЛейлы, на часы смотрела? а то молчит что-то)))

что за маФынка? кто может рассмотреть/узнать?? :дивитись:

зы. будешь смеяться)))
когда то столетназад развлекались -- вспышка молнии--звук грома--расстояние :рл: :D

когда-то в на площади Свободы застал дождь и сначала мелкий, а потом резко перешел на сильный ливень. Был в 200 метрах от метро, когда только мелкий и не успел дойти, пришлось под деревом немного постоять, когда он через пару минут стих, я спустился в метро Университет, походил в магазинчики в переходе позаглядывал. А затем перешел на Госпром и поехал на Бот Сад. Приезжаю, а там сухо и только через минут 5 начался мелкий и еще через пару минут ливень.
Получается от площади Свободы до Бот Сада дождь шел где-то 25 минут.

:) шоб ты понимал -- аналогично, посмотрела.
с той разницей что не спала уже/еще. :)

))))) ага. а я ж о чем :)

зы. будешь смеяться)))
когда то столетназад развлекались -- вспышка молнии--звук грома--расстояние :рл: :D

Боже..какая я древняя:рл: мы в детстве так делали

Развлекаясь, можно определить когда ночью гроза началась и когда утром закончилась..
та многое можно при желании))

меня до сих пор поражают навыки/умения ребят из темы про угадай где вид из окна. :)
с точностью до квартиры информацию выдают))))

Вкладення

• IMG_5423.webp
    IMG_5423.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 87
не..ну я все понимаю..но нафига линrдог читает тему и копирует отсюда -- выше моего понимания :рл: :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу