Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
по поводу путешествий по Украине/что где есть интересного посмотреть..
Гера выложил фотоотчет о поездке..:
Кам'янець-Подільський та Хмельницький 05.2019

крепость то понятно)), но еще мне парк "викрадене дитинство" понравился..:)

:D сейчас застал...
охранник которого увольняют за ненадлежащее исполнение обязанностей ведет вводный инструктаж охраннику присланному ему на замену...
...бле...дь:рл:
Это фигня. Я как-то инструктировал человека, которого наняли на место погибшего от взрыва при авариина рабочем месте. Вот то было эпично.
"А что делать если вот тут загорелось..." - "Ну, закрыть здесб, выключить там, взять огнетушитель и..." - "Неверно!" - "Ээ..." -" Надо БЕЖАТЬ!!!"

может они интересуются философией
Запросто. Я с таким работал. Классический житель ХТЗ. Очень интересовался основным вопросом вопросом философии и даже поделился своей оригинальной концепцией. Достаточно наивной, но тем не менее любопытной: мышление порождает будущую реальность вне зависимости от действий по реализации мыслей, самим фактом их (мыслей) существования, причем оно присуще не только людям но и вообще всему.

Запросто. Я с таким работал. Классический житель ХТЗ. Очень интересовался основным вопросом вопросом философии и даже поделился своей оригинальной концепцией. Достаточно наивной, но тем не менее любопытной: мышление порождает будущую реальность вне зависимости от действий по реализации мыслей, самим фактом их (мыслей) существования, причем оно присуще не только людям но и вообще всему.
)))) сути того что я говорила это не меняет -- вряд ли я это *про него* узнАю. :)

а исключения - да, всегда есть))

Кстати сегодня ещё день борьбы с'пивным животиком"

:D сейчас застал...
охранник которого увольняют за ненадлежащее исполнение обязанностей ведет вводный инструктаж охраннику присланному ему на замену...
...бле...дь:рл:

Он же рассказывает "как надо"..:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу