Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
С добрым утром!

Цветочки вам с Одессы)

c03142c27e4a17ee78659c29efc88426.jpg
d746b5eedd508d4e12656fdc05ed5e20.jpg
0e1a490f1d94888d716d8c3f1ba5c135.jpg

С днем феминизма!
Будьте всегда красивыми, любимыми, здоровыми и счастливыми!

Интересно а здесь такие есть?

Интересно а здесь такие есть?

Ну я как всегда візіваю огонь на себя.
В моем понятии феминизм - это равные права женщин, защита женщин, ну короче создание зоны комфорта для женщин, примерно как 8 Марта.
Мы ведь поздравляем женщин с 8марта? Ну и данный праздник я воспринимаю как нечто подобное.

Одни праздники. Их больше, чем дней в году.
Не хватает дня похуизма и дня *****изма

Так Шевичка шифруется от всех, шоли??? Аахуеть!(с)_Я.:D

угумс...:любов:
ты что ж думаешь, я для всех пельмени лепить буду
утро доброе!
феминисты:)
"Мне 45 лет, а до сих пор мучаюсь, думаю, как мне поступить: как хочется или как правильно? Мне, конечно, хочется поступить правильно, потому что это правильно, но как хочется - тоже хочется! Потому что хочется!"

(с) О чем говорят мужчины. Продолжение.

в тему о дне феминизма: Полякова призвала женщин создать партию женскую, девиз которой: размножаемся:D
призыв оформлен как: нас мало, а китайцев и индусов много, поэтому, давайте размножаться.

в тему о дне феминизма: Полякова призвала женщин создать партию женскую, девиз которой: размножаемся:D
призыв оформлен как: нас мало, а китайцев и индусов много, поэтому, давайте размножаться.

Хорошая программа:клас:

Норм тема :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу