Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
И, кстати, обертка всегда следствие того, что внутри.

ой не факт.
знаю немало подруг, которые успешно отыгрывают образ дурочки, фору могут дать и стратегам, и тактикам, и волкам с Уоллл стрит )))

Да? Ну ок. Типичные примеры не красавцев - принц Чарльз, принц Гарри, Гитлер, Хрущев, Цукерберг, Леонов.... :незнаю:

ты путаешь внешние данные и харизму.
ну ок, вот тебе пример:
ты общаешься с человеком у которого метеоризм. он умный, начитанный, эрудированный, отличный собеседник и т.д., но у него метеоризм (или привычка ковырять в носу во время разговора, или брызжеть слюной, или свой вариант)
как часто ты будешь с ним общаться в живую?

ой не факт.
знаю немало подруг, которые успешно отыгрывают образ дурочки, фору могут дать и стратегам, и тактикам, и волкам с Уоллл стрит )))

Типичная тактика умной женщины - факт )

Серьёзно? Всегда?
Типичные обертки - Михалков, Соловьёв, Горбачев... :незнаю:

Ну, ты навалил всё в кучу... мне из них никто никогда не был приятен, хотя последнему скажу - спасибо) Фальш там всегда пёрла через обёртку.

ну ок, вот тебе пример:
ты общаешься с человеком у которого метеоризм. он умный, начитанный, эрудированный, отличный собеседник и т.д., но у него метеоризм (или привычка ковырять в носу во время разговора, или брызжеть слюной, или свой вариант)

Я не путаю. Разговор о портрете Харди. Оцени его харизму

есть и другая категория: классических ТП, которые отыгрывают умниц. до определённого момента им весьма успешно это удаётся.

Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!(с)
И хтож нам дохтор? ))

Ну, ты навалил всё в кучу... мне из них никто никогда не был приятен, хотя последнему скажу - спасибо) Фальш там всегда пёрла через обёртку.

Дык, а я о чем? О том, что обертка - далеко не всегда отражение внутреннего мира

ну ок, вот тебе пример:

как это характеризует его как мужчину или мужика?
так вот, в моем понимании: мужчина себе этого не позволит, тогда как мужик-может легко:незнаю:

как это характеризует его как мужчину или мужика?
так вот, в моем понимании: мужчина себе этого не позволит, тогда как мужик-может легко:незнаю:

так метеоризм - это болезнь (как и ковыряние в носу - это нервное, типа тик; брызжет слюной - это от избытка эмоций - ты во время оргазма себя контролируешь? вот и он не может, потому как у него эмоциональный оргазм)
он старается сдерживать себя, но не в силах совладать с организмом.
ты вот можешь не дышать час/полтора?

Дык, а я о чем? О том, что обертка - далеко не всегда отражение внутреннего мира

Практически всегда, но не все шерлоки холмсы. Самое легкозаметное - фальш, если аскомина на неё - особенно.

Да? Ну ок. Типичные примеры не красавцев - принц Чарльз, принц Гарри, Гитлер, Хрущев, Цукерберг, Леонов.... :незнаю:

поддержу недавним ооочень ярким образом: одним из ****имужчин для меня на продолжении всего сериала Игра престолов( да и не только для меня) стал Тиреон. Карлик, некрасивый, ****ец, можно сказать. НО какой же он мужчина-красавец по роли и образу, который раскрыл
его мужиком никак не назовешь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу