Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Логично и нет ;)
Вот тут говорили, что мужчина - благородный, защитник и т.д.
А как вот реагировать на словосочетание "гулящий мужчина"?

как-как..плохо реагировать ..но справедливо
d7hdbj.gif

Почему уравнение? Неизвестных же нет
По-моему, это называется равенство :)

возможно и равенство, а возможно и уравнение.
Если той, от которой гуляют неизвестны те, с которыми гуляют. Причем неизвестных может быть несколько:D:D:D

а у вас есть такая штука? А то я знаю, где можно искать, но нечем
Серьезно знаешь?или так соблазняешь:DПодскажи,если найду что ценное и разбогатею то подарю влажные салфетки тебе в машину:D

А то я знаю, где можно искать, но нечем:(

перепаханные хутора?
тут 2 недели назад увидел впервые карту 19-го века, так нашел хутора, которые и никогда б не подумал, что они там были, всегда думал что там лесок.

да, сам паял
и даже в продаже не нашел подходящий по размеру пластик, чтобы туда плату с батарейками впихнуть, то склеил с оргстекла нужного размера.

У меня гаррет амеракосос,ну самопал как бы не дурил а то так все поле перепахаешь а он наепивает:D

Есть, только недоделанная. Еще в прошлом году сделал, только там осталось корпус под катушку купить и запихнуть в середину, ну и палку-ручку сделать.
Еще летом-в начале осени в прошлом году купил большую часть деталей под новый металлоискатель с распознаванием металлов, но так они и лежат

так нею искать нельзя пока что, получается?

Серьезно знаешь?или так соблазняешь:DПодскажи,если найду что ценное и разбогатею то подарю влажные салфетки тебе в машину:D

канеш серьезно! Я ж не вертихвостка какая:збентежений: я сама хочу, может, разбогатеть и салфетки дарить..:збентежений::збентежений:

перепаханные хутора?
тут 2 недели назад увидел впервые карту 19-го века, так нашел хутора, которые и никогда б не подумал, что они там были, всегда думал что там лесок.

Нет, нормальное реальное место. Его , конечно, исследуют, но всегда много находят. Это в области.

канеш серьезно! Я ж не вертихвостка какая:збентежений: я сама хочу, может, разбогатеть и салфетки дарить..:збентежений::збентежений:

Одной низя,опасно,вдруг зомби раскопаешь,будет потом за тобой бегать по полям:DПоэтому рассказывай где это самое

так нею искать нельзя пока что, получается?

Ну да корпус для катушки докупить.
Я так его испытывал держа катушку одной рукой. Но я быстро понял, что нужен с селекцией металлов, вот и думаю второй делать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу