Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну в общем то да,но все равно,когда смотрим фильмы с красивыми актерами,мечтаем
ah5jgg.gif

пф... так они ж нихрена не идеальны)

Вкладення

• 5bchff.gif
    5bchff.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 44
Тебя так манят прелести свободной жизни, так перестань бояться и разведись) Ах, да... Ты же не можешь, у тебя все имущество на жену оформлено.
Человек, у которого в приоритете его семья, не будет теоретизировать о недопустимом ***дстве и взаимоотношениях с чужой женой. А еще при наличии доверия к жене, ее с собой на пьянки не берут не из страха, что уведут, а просто потому, что у нее есть другое более интересное ей занятие.
И раз уж ты не желаешь подставлять щеку, то зачем подставлять голову?

Крепкий семьянин, ню-ню)))

Да, кстати, у меня есть семья.

Асфальтоукладчик прокатился..:D

Асфальтоукладчик прокатился..:D

Ты ведь знаешь что с ней спорить и что то доказывать - все равно что с голубем в шахматы играть. Голубь смахнет фигуры крылом, насрет на доску и улетит ,искренне считая что одержал победу.:D

Ты ведь знаешь что с ней спорить и что то доказывать - все равно что с голубем в шахматы играть. Голубь смахнет фигуры крылом, насрет на доску и улетит ,искренне считая что одержал победу.:D

Я даже не хочу это комментировать..Если бы всем было глубоко ******ь,то тебя бы игнорировали и все..:незнаю:

Мерзко и тупо.
Не удивил.

К консенсусу не пришли

Тебя так манят прелести свободной жизни, так перестань бояться и разведись) .

Неа. Не манят. Абсолютно.
Ах, да... Ты же не можешь, у тебя все имущество на жену оформлено.
Могу. Но не считаю нужным. А имущество- дело наживное. В любом случае бездомным не останусь, а обеспечить жену и детей -это обязаность хоть мужчины, хоть мужика хоть мужичонки.
Человек, у которого в приоритете его семья, не будет теоретизировать о недопустимом ***дстве и взаимоотношениях с чужой женой.
Схренали? Человек может теоретизировать о чем угодно и этого права у него никто не отберет. Даже в теории.
Да, кстати, у меня есть семья.
Искренне рад за тебя

"настоящий мужик" это самое большое оскорбление мужчины.
мужиками раньше называли тягловой скот, животных, крепостных.
были дамы и господа, и были мужики и бабы - типа домашней худобы в собственности.

Ооо..феодал недобитый отозвался:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу