Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Поэтому, когда хочется понять другого, стоит уточнить, а что он имел в виду т определиться в терминологии.
Это да.
Хм... А по-моему лучше "хочу еще, но чуть позже")

- Вчерашний борщ будешь?
- Да!
- Приходи завтра!
(с)

Вот именно, одним из качеств можно и пожертвовать, если другие того стоят. А с "текущим унитазом" жизнь может стать невыносимой. Так разводиться из-за унитаза или нет? - пусть каждый себе сам решит)

Я тебе скажу так..была семья и все романтично начиналось..Любовь-морковь,признание и т.д. и т.п...Многие женщины бы хотели себе такого начала отношений..Потом оказалось,что детей не будет..Прошло много лет..все это время мужу было и стыдно,и неудобно просить развода,пока на стороне не появился долгожданный ребенок. Наконец-то,скрепя сердце,он решился..Знаешь,что сказала ********ая жена? "Давно надо было". Но каждый принимает свое решение

Хм... А по-моему лучше "хочу еще, но чуть позже")
Ну не крутить же одну и ту-же пластинку по кругу, но этот вариант мне нравится))) фразу разделить можно на две части и "но" - убрать))

бессмысленная затея) как сферический конь в вакууме - идеален, но для тебя лично на практике - абсолютно бесполезен.

Ну в общем то да,но все равно,когда смотрим фильмы с красивыми актерами,мечтаем
ah5jgg.gif

А в чем укус то? У каждого есть свои приоритеты в жизни, и я полагаю что человек у которого приоритеты семья не поймет прелести свободной жизни .

Тебя так манят прелести свободной жизни, так перестань бояться и разведись) Ах, да... Ты же не можешь, у тебя все имущество на жену оформлено.
Человек, у которого в приоритете его семья, не будет теоретизировать о недопустимом ***дстве и взаимоотношениях с чужой женой. А еще при наличии доверия к жене, ее с собой на пьянки не берут не из страха, что уведут, а просто потому, что у нее есть другое более интересное ей занятие.
И раз уж ты не желаешь подставлять щеку, то зачем подставлять голову?

Крепкий семьянин, ню-ню)))

Да, кстати, у меня есть семья.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу