Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
заметь: не я написала: выбираешь - мужчину
не мужика..мужчину..

если конкретно обо мне: то я выбираю Набор качеств.и ни в коем случае мне не нужно идеальное.

Если рядом с ним чувствуешь себя женщиной, то - мужчина, если бабой - мужик, если ломовой лошадью - мужчинка.
Как-то так)
И по барабану чей он.

Двойные формы восприятия есть и будут.
Как при слове "дверь" один представит бронированную, другой - межкомнатную, а третий - дверь шкафа.
Или при слове "вино". Один - сухое, другой - портвейн, а третий - 777.
И никому ничего не кажется :)

Поэтому, когда хочется понять другого, стоит уточнить, а что он имел в виду т определиться в терминологии.

заметь: не я написала: выбираешь - мужчину
не мужика..мужчину..

если конкретно обо мне: то я выбираю Набор качеств.и ни в коем случае мне не нужно идеальное.

Не..я не выбираю набор качеств. Я выбираю "интересен мне или нет"...так ск-ть,совокупный образ+химия (если касается каких-то близких отношений)

Естественно авто и с места не тронется если хоть один привод будет снят с кпп или моста заднего,ладно много букв,влом рассказывать как:D

та я все понимаю о чем ты.
мой первый свап - установка двигла от Минска в Карпаты. :D
я поддерживаю сочетание малой массы и большой мощности, но развесовка и привод играют свои роли
идеальный для меня мотоцикл yamaha R1 - 172кг/172л.с.

ты помнишь, наш разговор в реале? у тебя слишком сложные петли, в которых ты путаешься в понятиях "своего добра и зла"

но, ок.

В общем-то у каждого из нас могут быть такие сложные петли.. Это жизнь:D

Можем же мы пофантазировать и сложить в лего идеального мужчину?:D

бессмысленная затея) как сферический конь в вакууме - идеален, но для тебя лично на практике - абсолютно бесполезен.

:D не надо прятаться за темпераментом, особенно от самого себя
когда-то я обсуждала с одной своей подругой, что не приемлю в отношении себя определения Клевая Тетка.т.е. тетка- это не обо мне
она мне доказывала, что тетка - это круто
я сказала, что допускаю, если кто-то скажет в мой адрес - она чумовая бабенция..но не баба
ты же не говоришь: я сейчас пью горячую воду в которую добавлена сухая трава, которая пропарена и заварена..
ты говоришь: я пью чай.
вот так и тут
:збентежений: все, ушла работать..над собой в том числе:D
Немного передергиваешь ;)
Чай имеет конкретное значение.
А вы рассуждаете о понятиях, в которые каждый может вложить свой набор качеств.
А тебе нравятся женские бои в грязи?:D
Неа

Двойные формы восприятия есть и будут.
Как при слове "дверь" один представит бронированную, другой - межкомнатную, а третий - дверь шкафа.
Или при слове "вино". Один - сухое, другой - портвейн, а третий - 777.
И никому ничего не кажется :)

Да
aba5bh.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу