Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
обычно, когда проводишь работу над собой, на такие вот ответы не дается много времени, т.к. все, что первое приходит в голову - это то, что по факту является главным

Импульсивность куда девать? Вот хочется прямо сейчас именно такое, и остальное, продуманное - где-то на заднем плане и за шторой оказывается.

Я вообще никак никого не называю,если меня это не касается..Есть любимый мужчина (он же идеальный),есть мужик (с набором неплохих качеств),есть мужчина (ну..в принципе..может хороший,но не мой),а есть козлы и ******ки (те,которые вообще ни в какие нормы и определения не вписываются):D

ты помнишь, наш разговор в реале? у тебя слишком сложные петли, в которых ты путаешься в понятиях "своего добра и зла"

но, ок.

у тогда ,как ты сидеть на болоте и всего боятся ,насчет уважающих,любой зацепится если его начнут делать ,начнем с того у тебя хоть есть авто?а то доказываю очередному велодрочеру или пешкоходцу
Конечно, можно смело лететь в морг, ПДД как раз для этого.
авто - хоть есть Е280

какую мощу на 4 колеса? ты серьезно? а как же субарики передним приводом и элелктромуфтами которые подключают задний мост при необходимости

при какой необходимости? ты серьезно? по-моему при пробуксовывании момент тут же передается на те колеса, которые в зацепе. я только одну субару моноприводную знаю (ViViO- трехцилиндровая малышка) а так у всех полный привод.
Я не спорю и не отговариваю, пробуй и все получится:клас:

счас Хфедору станет снова грустно.
подумай сам, в чем укус
и снова же: как ты можешь судить Что может понять другой человек, а что - нет:незнаю:

Я не могу судить КОГО ТО, но СОБСТВЕННОЕ суждение иметь могу. Равно как и любой другой человек независимо от пола, возраста ,веса и вероисповедания.:незнаю:

у меня нет желания переубедить.
а вот показать, что есть некоторые двойные формы восприятия, чтобы потом было не так мучительно больно, когда до Мужчины тот почтиидеальный мужик не дотянет, очень хочется
и если кому-то кажется, что я Лейлу обижаю, то она точно знает, что я ее :любов:

Двойные формы восприятия есть и будут.
Как при слове "дверь" один представит бронированную, другой - межкомнатную, а третий - дверь шкафа.
Или при слове "вино". Один - сухое, другой - портвейн, а третий - 777.
И никому ничего не кажется :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Импульсивность куда девать? Вот хочется прямо сейчас именно такое, и остальное, продуманное - где-то на заднем плане и за шторой оказывается.

:D не надо прятаться за темпераментом, особенно от самого себя
когда-то я обсуждала с одной своей подругой, что не приемлю в отношении себя определения Клевая Тетка.т.е. тетка- это не обо мне
она мне доказывала, что тетка - это круто
я сказала, что допускаю, если кто-то скажет в мой адрес - она чумовая бабенция..но не баба
ты же не говоришь: я сейчас пью горячую воду в которую добавлена сухая трава, которая пропарена и заварена..
ты говоришь: я пью чай.
вот так и тут
:збентежений: все, ушла работать..над собой в том числе:D

это категорично утрировано
мы ж про пару, которая в браке .т.е. про душевность в том числе
а какая у унитаза душевность, если он потек:незнаю:

Вот именно, одним из качеств можно и пожертвовать, если другие того стоят. А с "текущим унитазом" жизнь может стать невыносимой. Так разводиться из-за унитаза или нет? - пусть каждый себе сам решит)

при какой необходимости? ты серьезно? по-моему при пробуксовывании момент тут же передается на те колеса, которые в зацепе. я только одну субару моноприводную знаю (ViViO- трехцилиндровая малышка) а так у всех полный привод.
Я не спорю и не отговариваю, пробуй и все получится:клас:

Естественно авто и с места не тронется если хоть один привод будет снят с кпп или моста заднего,ладно много букв,влом рассказывать как:D

Я не могу судить КОГО ТО, но СОБСТВЕННОЕ суждение иметь могу. Равно как и любой другой человек независимо от пола, возраста ,веса и вероисповедания.:незнаю:

жаль, что ты негибок в восприятии

ну так у меня все эти понятия вкупе. Мужчина это то, что круто и то что нравится мне.
Мужчина это хороший человек, но скажем так, только френд зона
ну мужичонка и мужлан то такое.. это фу
"мужичонка и мужлан" - зачем их обсуждать?
Мужчина vs мужик - вот тема)

"мужичонка и мужлан" - зачем их обсуждать?
Мужчина vs мужик - вот тема)

это я к тому что. мужчина- мужик это хорошие варианты, в принципе. И для любого парня не оскорбительны
а вот мужичонка, мужлан это да.. как по мне это ниже плинтуса.

у меня нет желания переубедить.
а вот показать, что есть некоторые двойные формы восприятия, чтобы потом было не так мучительно больно, когда до Мужчины тот почтиидеальный мужик не дотянет, очень хочется
и если кому-то кажется, что я Лейлу обижаю, то она точно знает, что я ее :любов:

Меня,канеш,можно обидеть,но это нужно постараться :D
bbhcc2.gif

Можно и ползти 20км в час и в тебя влетят ,если так как ты рассуждаешь:незнаю:

Так можно и кирпича бояться и в лес не ходить, вот только при 20км больше шансов воспользоваться правильным решением, только не надо про "ехать в потоке" - безопаснее, я это и так знаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу