Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Жутко - это глаза открываешь, а у тебя перед носом почти, в лобовуху автобуса велосипедист влетает, и ты видишь, как по стеклу ползут трещины. Или когда становишься свидетелем дтп и слетевший с мотоцикла бедолага врезается в метре от твоих ног в высокий бордюр и ты слышишь хруст, когда ломаются его обе руки, которыми он вытормозился в этот бордюр.

Жутко - это глаза открываешь, а у тебя перед носом почти, в лобовуху автобуса велосипедист влетает, и ты видишь, как по стеклу ползут трещины. Или когда становишься свидетелем дтп и слетевший с мотоцикла бедолага врезается в метре от твоих ног в высокий бордюр и ты слышишь хруст, когда ломаются его обе руки, которыми он вытормозился в этот бордюр.

любаяч авария это чье то горе, нервы, и возможно много денежных трат

Вот, обезжаю я значит эту аварию через ЧС, дорога там - размером с колесо холмики и ямки такие, еду - качусь медленно с горы. Переходит кот дорогу не спеша так,.... притормозил, пропустил кота, он так глянул на меня)))) такой себе местный уважаемый кот)))

любаяч авария это чье то горе, нервы, и возможно много денежных трат

Давай надеяться, что то, что видела ты - только нервы и деньги.
Часто авария - результат чьего-то неслабого *******ищма.

Давай надеяться, что то, что видела ты - только нервы и деньги.
Часто авария - результат чьего-то неслабого *******ищма.

это да.. один ******* может ***** ни в чем не повинных людей или сделать инвалидами...

это да.. один ******* может ***** ни в чем не повинных людей или сделать инвалидами...

Гораздо печальнее история с Заратуйко. Когда обвиняемый потом стал свидетелем, а пацана другого сделали виноватым и посадили:(
Женщину наглухо положил Заратуйко на остановке.

Гораздо печальнее история с Заратуйко. Когда обвиняемый потом стал свидетелем, а пацана другого сделали виноватым и посадили:(
Женщину наглухо положил Заратуйко на остановке.

не знаю про что это ты.

у нади пукан рвет) в репке ****ом брыжжет)
отэто мужик.. фубля

у нади пукан рвет) в репке ****ом брыжжет)
отэто мужик.. фубля

Не обращай внимания. Мне какой то интеллектуал хуев с претензией на психолога, корефан оодной дамы, которая тут иногда появляется, тоже в репу с ***** гадость написал. Притом я его ни ухом ни рулом не знаю и пост никого сам по себе не оскорблял.
Ну что поделать? Как говорил мой дед:
К людям надо относиться внимательно и осторожно, ибо все люди разные, но в основном- ****утые.:D

Не обращай внимания. Мне какой то интеллектуал хуев с претензией на психолога, корефан оодной дамы, которая тут иногда появляется, тоже в репу с ***** гадость написал. Притом я его ни ухом ни рулом не знаю и пост никого сам по себе не оскорблял.
Ну что поделать? Как говорил мой дед:
К людям надо относиться внимательно и осторожно, ибо все люди разные, но в основном- ****утые.:D

тут пишут нормальные люди. но есть пара нищебродов.. пришлые и один постоянный, которые ****о метать любят. С голодухи и недоеба чего не сделаешь) Да, надя?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу