Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
еще раз: ну-ну..
ты сильно прислушивался к оценке родителей твоих пассий, которые появлялись на горизонте и мама говорила: а с этой я б хотела куличи печь на пасху, она такая умничка...
но женился ты на той, от которой "палаткой *****ись трусы"

я предположу, что это смотря в каком возрасте, наверное до 30 уж к чему к чему , а к советам родителей точно не будешь прислушивтаься, а вот после 30 думаю, что , а почему бы и нет:незнаю::D

я предположу, что это смотря в каком возрасте, наверное до 30 уж к чему к чему , а к советам родителей точно не будешь прислушивтаься, а вот после 30 думаю, что , а почему бы и нет:незнаю::D

имхо, к родителям прислушиваются в плане выбора или когда они реально Очень большой авторитет и друзи, но тогда они обычно сами не лезут, а ждут, когда у них спросят мнение. И могут прислушаться
или тогда, когда от их мнения зависит, будет ли у детятей что-то материальное, т.е. когда зависимы..
все остальное - это мечты родителей относительно того, что они могут влиять.
что до 30, что после..
особенно, после 30-ти..взрослые люди даже спрашивать не будут, с кем спать и стоит ли расписываться или так пока поживем.
мир категорично изменился

имхо, к родителям прислушиваются в плане выбора или когда они реально Очень большой авторитет и друзи, но тогда они обычно сами не лезут, а ждут, когда у них спросят мнение. И могут прислушаться
или тогда, когда от их мнения зависит, будет ли у детятей что-то материальное, т.е. когда зависимы..
что до 30, что после..
особенно, после 30-ти..взрослые люди даже спрашивать не будут, с кем спать и стоит ли расписываться или так пока поживем.

Особенно прекрасны эти "жди невестку", не я с ней жить буду, нафига мне ее ждать?

что до 30, что после..

так речь то не про влияние, и не про спрос на разрешение, мы же про прислушаться к мнению про человека, говорим:D Это таки разные вещи, как по мне.

Особенно прекрасны эти "жди невестку", не я с ней жить буду, нафига мне ее ждать?

нечегоспорить с патриархальным обществом- сказано Жди, значит ЖДи..иди, шей для нее халат и фартух:D
и учи все слова, которые потом будешь говорить
мне когда начинают папы девочек рассказывать, что они будут выбирать зятя и влиять на выбор, я задаю вопрос: а если это будет девушка:D
короче, родители ко многим финтам взрослеющих детей не готовы.

так речь то не про влияние, и не про спрос на разрешение, мы же про прислушаться к мнению про человека, говорим:D Это таки разные вещи, как по мне.

чтобы прислушались к тебе, ты должен быть в авторитете.
толку, что ты скажешь: доча, он мне не нравится, у него папа "пидагог, а мама- гитарист"..и??
у нее любоффф:незнаю:

А шо сегодня так хочецца спать?:нудно:

нечегоспорить с патриархальным обществом- сказано Жди, значит ЖДи..иди, шей для нее халат и фартух:D
и учи все слова, которые потом будешь говорить
мне когда начинают папы девочек рассказывать, что они будут выбирать зятя и влиять на выбор, я задаю вопрос: а если это будет девушка:D
короче, родители ко многим финтам взрослеющих детей не готовы.

Ну, девочка или мальчик... Какая в попу разница?!
А папы, которые с ружжом наперевес своей дочери внушают, что **** - повод для женитьбы, пусть на психотерапевта для своей дочери копят и для себя тоже.
Реликты вы хоть со своими детьми о ****е, детях и контрацепции разговаривали?
Или нарассказывали "раз вкусняшку угостил, значить вые...ать решил, точно жениться должен"

а к нам только что приходил парень с двумя крошечными енотиками. им по полтора месяца. такие смешные, ручные, как котята)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу