Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
раньше было это норма. А сейчас как то мало стало ранних браков. Вернее они есть. в селах и у маргиналов.. те в 16 лет выскакивают замуж за абы кого , рожают, разводятся.. в 20 лет по двое, а то и трое детей уже имеют и на пособия живут, бухают.. некоторые ширяются..

кстати да.
но это не только у нас такая закономерность. :)
зы. чем выше образование/соцстатус - тем позже возраст вступления в брак/рождение детей.
не без исключений конечно, но тем не менее.

..И вот как-то резко тортика захотелось..Киевского
cgdf5b.gif
С утра? В понедельник? Тортика? Деточка ты же лопнешь©

какое же это гавно?столько держится,молодец,был бы гавн...уже припервых падениях забил на тебя,а так пашет

но какой то несчастливый. ему года нет, а уже такой инвалид)
сегодня повезу его в ремонт

Доброе утро!
Чет вспомнилось: ходил недавно на "****ом дружбу не испортишь" в постановке "Черного квадрата". Таки да, зашло. Особенно вторая концовка спектакля.
Рекомендую! )))
:D 4:28..))))) это кто ж тебе спать не дает?)))

а я вчера вечером в очередной раз уронила свой невезучий телефон, и он у меня теперь не заряжается. Вот жду. когда разрядится полностью и сдохнет)
телефону года нет, а он уже и утопленний. и теряла я его, и падал сто раз... капец какое то ****о)
это потому что не айфон. Айфону хоть бы хны. Скольто у меня их было, все молодцы)

Ужас,Валентина..на тебя никаких телефонов не напасешься:D

тот что у меня на аве. редми пять плюс сяоми в максимальной комплектации

У Ольки Huawei P Smart Plus довольна,ничег не глючит,летает,у меня мейзу M6 ноте тоже нет вопросов,а вот яблоко 6s после падение не включается:незнаю:

У Ольки Huawei P Smart Plus довольна,ничег не глючит,летает,у меня мейзу M6 ноте тоже нет вопросов,а вот яблоко 6s после падение не включается:незнаю:

а я все таки отдаю. свой голос яблоку. У меня были разные модели. Они все равно вне конкуренции

Не,ну фотки автоматически грузятся. Они остаются на телефоне..в засекреченной..скрытой папке,да,Юрец?:D

Ах.з приходит сообщение, тел.пишет заблокировать или показать? Нажимаю показать и открывается чат для сообщений и видео и фото

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу