Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброе утро кстати!

25 мая - єслі кто нєпомніть)
с.Корра лєТТо )
да-да)))

... кто рано встаёт,тому....тот не досыпает

Если бы я нашёл- значит кто то потерял
Не так давно нашел кольцо с камнем. Проба, все дела.
Как только принес его в дом-начались проблемы.

Скрепя сердце выбросил кольцо- и в тот же день проблемы казавшиеся неразрешимыми начали разрешаться.

Думаю теперь: прибыль от сдачи кольца в скупку была бы несопоставимости с ущербом, который произошел после того как подобрал находку.
Вывод: не надо подбирать то, что кто.то потерял. Пусть лучше возьмёт тот, кому нужнее или хозяин хватится пропажи и найдет потерю.

Если бы я нашёл- значит кто то потерял

Скрепя сердце выбросил кольцо- и в тот же день проблемы казавшиеся неразрешимыми начали разрешаться.

Думаю теперь: прибыль от сдачи кольца в скупку была бы несопоставимости с ущербом, который произошел после того как подобрал находку.
Вывод: не надо подбирать то, что кто.то потерял. Пусть лучше возьмёт тот, кому нужнее или хозяин хватится пропажи и найдет потерю.

Если помнишь куда выкинул - пиши в личку! Страсть люблю шото искать! Если найду - потом тоже выброшу... Наверное...

Если помнишь куда выкинул - пиши в личку! Страсть люблю шото искать! Если найду - потом тоже выброшу... Наверное...

В траву рядом с домом.Секретов нет.
Я же - открытая книга. Или буклет. Или листик на столбе.

... никогда ничего не нахожу,кроме каких-то ржавых железок,в лотерею тоже не выигрываю

В траву рядом с домом.Секретов нет.
Я же - открытая книга. Или буклет. Или листик на столбе.

Информации недостаточно... Хотя, если Надяхам знает где ты живёшь, то он уже там...

Ох уж эти забобоны... "неразрешимые" проблемы возникают постоянно, но заметил ты их как только нашёл кольцо. Хотя, возможно, находка принесет грусть от чьей-то потери большую, чем радость от находки. Отнесись к этому просто спокойно, без эмоций.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу