Ты мне 13-и летнюю сявку напоминаешь, которая по-пьяни пацанов на драку провоцирует.
Уж чего ты не нажила, так это мозгов.
это мне говорит старый *******, который ничего не имеет в этой жизни?
на которого все плюют и все его имеют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне 13-и летнюю сявку напоминаешь, которая по-пьяни пацанов на драку провоцирует.
Уж чего ты не нажила, так это мозгов.
на которого все плюют и все его имеют?
Многих поджигателей нашли?
Вот ты точно баран. Причем другой человек которого ты оставишь без работыВ смысле? Авто директора, а не постороннего человека.
Денег за свою работу я уже не увижу. Могу же я преподать урок?
З/п не получил не только я, ее не получил вообще никто.
Какая ***** другая сторона?
Плюю всем в хари, кто не считает работодателей *****ами, и убежден, что сварщики ахуенно зарабатывают.
Так он правду сказал. Хотя, все верно - чем ты осознаешь отсутствие у себя мозга, если у тебя его нет?это мне говорит старый *******, который ничего не имеет в этой жизни? на которого все плюют и все его имеют?
Так он правду сказал. Хотя, все верно - чем ты осознаешь отсутствие у себя мозга, если у тебя его нет?
Выключите эту песню. Клип красивый но она бесит

Это не относится к теме разговора. Тебя вообще не должно ебсти, кто я такой и что.Ты надина подружка?
Такой же упоротый *****а?
Это не относится к теме разговора. Тебя вообще не должно ебсти, кто я такой и что.
Валя, успокойся. Счастливые, успешные люди не позволяют себе подобные низости. Их просто не может быть в принципе, по природе.
Так главное же не капюшон, ******ка, а то, что под ним.Вот ещё меня должно волновать мнение какого то капюшона
Посмотрю на твое поведение, а потом решу.Изыйди..
Ты опускаешься даже ниже моего уровня.
Что подтверждает истинность моих высказываний относительно тебя.
Другими словами: Валя, не будь дурой.
Так главное же не капюшон, ******ка, а то, что под ним.
Посмотрю на твое поведение, а потом решу.
Нормальный день, я не понимаю о чем ты
У меня 5 выходных
Уже все бока отлежал.
Кто "она"?![]()
Куда идти?

Что сегодня за день такой? Марс в Сатурне?![]()