Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Как зачем? Вот смотри, *******и бомжи с машины аккум, он еще живой, но вид не новый.
Люди перекидывают его внутренности в новую коробку и продают как новый.
Приняли аккум за 300 грн, новый коробок еще 100, а продали за 1600.
Нормальный подъем на одном аккумуляторе? Это сколько, ≈400%?

:іржач:Славон ты *****?

Все возможно. Ты это знаешь, но дурачка включаешь. Видимо, отводишь от себя подозрения.. Типа, да я вообще не ебу :незнаю:

по твоей логике старье в новый корпус,а как же тогда гарантия?если б.у полудохлый не протянет гарантийный срок, а если б.у бодрый то и цена его соответствует :D

Как зачем? Вот смотри, *******и бомжи с машины аккум, он еще живой, но вид не новый.
Люди перекидывают его внутренности в новую коробку и продают как новый.
Приняли аккум за 300 грн, новый коробок еще 100, а продали за 1600.
Нормальный подъем на одном аккумуляторе? Это сколько, ≈400%?

назови хоть один успешный стабильный бизнес по созданию фальшивых аккумуляторов:D

Там скорей всего Славон влепил б.у в новый корпус:D:D:D

Грят, у вас с генераторами проблемы, мы не ебем знать и менять не будем.
В первый раз такое слышу.Год гарантии и если в этот срок что не так,менют без проблем ,если внешний вид не наковырянный и не уставший

Поэтому, гарантия на аккум может существовать лишь в мозгах подростка, либо не совсем умного от природы человека.
Брату поменяли без вопросов,**** на 11 месяц,ни каких вопросов и не задавали,принесли,с гарантийкой,молча нагрузочной вилкой проверили и поменяли

Юрец, ты как маленький. Может еще про оригинальные масла мне расскажешь?
Расскажу,оригинальные масла получаются с семечек,с них ахуенные салаты делать,но для жарки не подходят

на Лоске второй или третий ряд, начало со стороны лестницы.
Спроси, какого *** его аккумуляторы не переживают даже одну зиму?

и ты у него постоянный клиент?:D

это нельзя назвать бизнесом:незнаю: воровать еще рентабельнее

А мне не поменяли, кенту не поменяли и тестю не поменяли.
Гарантия на аккум - это куплет из песни гарании мобильных телефонов с Гертруда :)

ПОЛНЫЙ БРЕД! Может все вы выглядите как пардон (деревенский ***) и не меняют,я от тебя впервый раз такое слышу:незнаю:

Все возможно. Ты это знаешь, но дурачка включаешь. Видимо, отводишь от себя подозрения.. Типа, да я вообще не ебу :незнаю:

ты *****а не выключаешь видимо.Типа, да я вообще ебу, но я за такую работу возьму от 300 долларов.
это все равно что старую ***** в новые кишки одеть, ты ее в одежде ***** будешь и не почувствуешь, что ей не 18 лет:D

Мне он спутниковый тюнер поменяли через 3 месяца,а знаешь из за чего? нашел вмятинку сверху и приехал показал,поменяли без вопросов,сказал при покупке не увидел:yahoo:Даже не спросили.а может ты ****л:D

Вкладення

• l5qiac.webp
    l5qiac.webp
    55 КБ · Перегляди: 66
А мне не поменяли, кенту не поменяли и тестю не поменяли.
Гарантия на аккум - это куплет из песни гарании мобильных телефонов с Гертруда :)

Ты шутишь? Или где вы их берете? :confused: Я брала на Моск проспекте в магазе ... года 2 точно , а может и 3 уже... Все работает, никаких проблем... Гарантийку при покупке давали - не пригодилась:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу