Статус: Офлайн
Повідом.: 4227
Повідом.: 4227
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как зачем? Вот смотри, *******и бомжи с машины аккум, он еще живой, но вид не новый.
Люди перекидывают его внутренности в новую коробку и продают как новый.
Приняли аккум за 300 грн, новый коробок еще 100, а продали за 1600.
Нормальный подъем на одном аккумуляторе? Это сколько, ≈400%?
Славон ты *****?Все возможно. Ты это знаешь, но дурачка включаешь. Видимо, отводишь от себя подозрения.. Типа, да я вообще не ебу![]()

Как зачем? Вот смотри, *******и бомжи с машины аккум, он еще живой, но вид не новый.
Люди перекидывают его внутренности в новую коробку и продают как новый.
Приняли аккум за 300 грн, новый коробок еще 100, а продали за 1600.
Нормальный подъем на одном аккумуляторе? Это сколько, ≈400%?

А?
Я своими глазами видел этот процесс.

В первый раз такое слышу.Год гарантии и если в этот срок что не так,менют без проблем ,если внешний вид не наковырянный и не уставшийГрят, у вас с генераторами проблемы, мы не ебем знать и менять не будем.
Брату поменяли без вопросов,**** на 11 месяц,ни каких вопросов и не задавали,принесли,с гарантийкой,молча нагрузочной вилкой проверили и поменялиПоэтому, гарантия на аккум может существовать лишь в мозгах подростка, либо не совсем умного от природы человека.
no comments

Можно. Я думаю, в пятницу реально )))а можно на тебя лично посмотреть, где-то в парке, например?![]()
ПолюбуетесьА что нам за это будет?)))

Расскажу,оригинальные масла получаются с семечек,с них ахуенные салаты делать,но для жарки не подходятЮрец, ты как маленький. Может еще про оригинальные масла мне расскажешь?
на Лоске второй или третий ряд, начало со стороны лестницы.
Спроси, какого *** его аккумуляторы не переживают даже одну зиму?

воровать еще рентабельнееА мне не поменяли, кенту не поменяли и тестю не поменяли.
Гарантия на аккум - это куплет из песни гарании мобильных телефонов с Гертруда![]()

Все возможно. Ты это знаешь, но дурачка включаешь. Видимо, отводишь от себя подозрения.. Типа, да я вообще не ебу![]()

Даже не спросили.а может ты ****л
В пятницу по школам последний звонок, там может быть аллес капут, ну давайте в пятницу попробуем)Можно. Я думаю, в пятницу реально )))
это все равно что старую ***** в новые кишки одеть, ты ее в одежде ***** будешь и не почувствуешь, что ей не 18 лет

В следующий раз тебя с собой возьму, покажешь какой ты не ***.

В пятницу по школам последний звонок, там может быть аллес капут, ну давайте в пятницу попробуем)
А мне не поменяли, кенту не поменяли и тестю не поменяли.
Гарантия на аккум - это куплет из песни гарании мобильных телефонов с Гертруда![]()
Я брала на Моск проспекте в магазе ... года 2 точно , а может и 3 уже... Все работает, никаких проблем... Гарантийку при покупке давали - не пригодилась