Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

мне на верхней части понравилось больше: эти схемы домов и мысли о том, что за ними всеми стоит
и в худпромелофт было круто, в музее кофе тоже хорошо.Муниципалка как всегда Ок.

Мне нравится, что в городе есть атмосфера неравнодушных людей и заинтересованных.

то Зоя: всю ночь музеи не работают. основная часть мероприятий днем. Вечером работают, в основном галлерии.
И люди, которые посещают мероприятия такого формата, не мешают друг другу, обычно

В пятницу, вечером, перед оперным народ бачату танцевал, а возле исторического - Сальсу, а под градусником вполне пристойно парень пел под гитару)

велодень-это красиво:)
мне очень понравилось наблюдать за таким кол-ом людей, вовлеченных,увлеченных..много деток с родителями, какая -то пара была в "лежачем велике":yahoo:

:клас:
Кто-то говорит, мол "что интересного, на том велодне, 5 км/час в колонне". А мне вот нравится массовая движуха какая-то, какое-то большое скопление людей, будь то 40-ка тысячный стадион на футболе, или концерт, или же велодень. Это интересно :клас:

В пятницу, вечером, перед оперным народ бачату танцевал, а возле исторического - Сальсу, а под градусником вполне пристойно парень пел под гитару)

это начинается классический летний сезон открытых "тренировок" клубов.
они таким образом привлекают и развлекаются.
А вообще, люди, приезжающие из других городов, даже киевляне, отмечают, что Харьков крут, разнообразен, ярок и насыщен ивентами.

:клас:
Кто-то говорит, мол "что интересного, на том велодне, 5 км/час в колонне". А мне вот нравится массовая движуха какая-то, какое-то большое скопление людей, будь то 40-ка тысячный стадион на футболе, или концерт, или же велодень. Это интересно :клас:

снова же-это популяризация, это -единение вольнодумцев, это -сильный эмоциональный момент, это -праздник свободного выбора

"Девочкам не хватает пап" - такая мысль промелькнула у меня сегодня. Ехал на велодень, по городу, в сторону площади. Попутно попадаются всякие велосипедисты. И вот едут мама с дочкой, медленно едут, вдвоём. Я не знаю, есть ли у них папа, но предположим что нету. И я начал обгонят их, и увидел боковым зрением, что девочка начала ускоряться, пытаясь догнать меня. И я подумал, что девочкам не хватает пап. С папами весело же, папа не наругает, папа на плечах потаскает, в конце-то концов.

IMG_20190518_112926.webp

Здрасьти

Ты - ребенок-переросток.

Это отлично!

Не хотел бы быть немытым *****-таксистом, с щетиной (потому что не ухаживает за собой), с пончиком на животе из-за Жигулёвского, и с пропитанной тошнотворным запахом засаленной одеждой, от грязного салона Ланоса.

IMG_20190518_101259.webp

На улице чудесно.
Сижу и вам пишу

• Це лайк!
Реакції: Econ

Красотень:)

:рл:Сегодня моя больная на голову старушка двортерьерша выпрыгнула из окна машины в Пятихатках.

Мы на пять минут отошли купить овощей, а она уже бежит по дороге.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу