Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
проверил почту и на хф зашел посмотреть
перекрытие улиц из-за гребаного велодня

Уже освободили движение.
Ведь это же хорошо когда у людей есть позитивное увлечение, не вредящее здоровью и экологии.

Вкладення

• IMG_20190519_101535.webp
    IMG_20190519_101535.webp
    156 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_20190519_102536.webp
    IMG_20190519_102536.webp
    219.7 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_20190519_113022.webp
    IMG_20190519_113022.webp
    128.1 КБ · Перегляди: 83
пасиба. :пиво:
а словами..?? словами будет? :)

Словами: **** болит :D
В смысле от сидения, а не то, что вы подумали :D 38 км за сегодня :кручусь:

В целом всё, как и каждый год. Проехалась колонна, чуть ли не пешком, и по домам.
В этом году повезло, что дождя нету, ветра, и достаточно тепло, и не пришлось тепло одеваться, а потом как жарко - снимать с себя всю одежду ))

Словами: **** болит :D
В смысле от сидения, а не то, что вы подумали :D 38 км за сегодня :кручусь:

В целом всё, как и каждый год. Проехалась колонна, чуть ли не пешком, и по домам.
В этом году повезло, что дождя нету, ветра, и достаточно тепло, и не пришлось тепло одеваться, а потом как жарко - снимать с себя всю одежду ))

:) а с шариком, с шариком что..??

:) а с шариком, с шариком что..??

Я так понял его так и не запустили. Колонна уже начала потихоньку двигаться примерно в 10:45. Я стоял ждал 11:00 (официальный старт), думал может запустят. Так и не запустили. Плюнул, поехал. Обернулся, и его кажется сдувать начали. Ну я дальше поехал.

Скорее всего из-за ветра.

В прошлом году шар поднимали.:незнаю:

Я так понял его так и не запустили. Колонна уже начала потихоньку двигаться примерно в 10:45. Я стоял ждал 11:00 (официальный старт), думал может запустят. Так и не запустили. Плюнул, поехал. Обернулся, и его кажется сдувать начали. Ну я дальше поехал.

Скорее всего из-за ветра.

В прошлом году шар поднимали.:незнаю:

велодень-это красиво:)
мне очень понравилось наблюдать за таким кол-ом людей, вовлеченных,увлеченных..много деток с родителями, какая -то пара была в "лежачем велике":yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу