Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кукуськи, тема:кручусь: я 17 раз обгорела, солнце тут скаженое, зато рыбки волшебные:) кормят ужасно, просто отвратно, но это неплохо:D комаров тьма, мух тьма, есть даже таракан Семён:D короче, с отелем залёт:клас::D

Мужиков нет и залёт, странно))))

Читайте внимательнее:D

Кара, хорошего отдыха:yahoo:
Если есть хорошая компания то пофиг как кормят , а море- оно всегда прекрасно:любов:

Одиночку, сорри, надо придерживаться точной терминологии.

Угу, от одинокой здыхаться проще.
Если сильно достала, то остаётся только создавать невыносимые условия труда, лепить выговоры за проколы(и на этой почве лишать премиальных плюшек) и ждать пока сама уйдет.
А она настоящая или по бумажками одиночка?

Угу, от одинокой здыхаться проще.
Если сильно достала, то остаётся только создавать невыносимые условия труда, лепить выговоры за проколы(и на этой почве лишать премиальных плюшек) и ждать пока сама уйдет.
А она настоящая или по бумажками одиночка?

С точки зрения трудового кодекса, женщина, воспитывающая ребенка в одиночку, мать-одиночка.
Я изучал вопрос.
Есть нюансы по поводу записей а свидетельстве о рождении ребенка - но это к льготам и т.д. К трудовому не применяется.

О,вышел по кингу новый вариант 2019года, Кладбище домашних животных,надо глянуть,я после первой спать начал с ночником а после этого наверное вообще не буду выключать свет:D

барахло, говорят что книга лучше. фильм смотрела, но книгу не читала.
Я сейчас смотрю всякие выпуски сталкеров на заброшках, поначалу спать было страшно, а сейчас привыкла :)

С точки зрения трудового кодекса, женщина, воспитывающая ребенка в одиночку, мать-одиночка.
Я изучал вопрос.
Есть нюансы по поводу записей а свидетельстве о рождении ребенка - но это к льготам и т.д. К трудовому не применяется.
Я сегодня не готова к обсуждению этого вопроса.
Я помню, что мать ********и - геморрой для начальства, одинокая - геморрой с осложнениями, одиночка - пока сама не уйдет, хрен избавишься.

Люди, а пойдёмте вечером в парк гулять?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу