Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Все ***ть,нету 39,ааааааааа ,пошел отсчет уже к 50,все ,пойду застрелюсь ***..

Все ***ть,нету 39,ааааааааа ,пошел отсчет уже к 50,все ,пойду застрелюсь ***..

Юрий Юрьевич, что ты гонишь? все самое интересное только начинается. сейчас в тебя влюбятся все 25-ти летние девули, только успевай выбрать:D

Все..я тута:D

смари че я умею..не много,но..я веселая и красивая:збентежений:

Опытный пользователь продуктов MS Office (Word, Exсel,), навыки работы с Интернетом (Internet Explorer, Opera,Chrom, Mozilla Firefox). Разработка экономических документов по бюджетированию расходов.Ведение экономической программы экономии энергоносителей. Знание программы 1С 7.7 на уровне пользователя,ведение зарплаты и кадров по ФЛП,составление бухгалтерской и налоговой отчетности, работа с первичной документацией,банковские операции, расчеты с контрагентами, проведение локальных и глобальных инвентаризаций

Я с удовольствием. Только мне надо уволить не совсем компетентную одинокую мать. Вот такая ситуация....

Воин дорог сказав(ла):
****,ааа 40 ,не,все таки напьюсь и застрелюсь
Нормально стреляющий реквизит бери в театре Юного зрителя или кукольном на площади- выглядят богато под старину,хлопают громко и пистоны дымные.Под 16-й век.Краски пакетик лучче на рынке.

все мои кенты кому за 40 перевалило заметили этот бонус, а мне еще 5 лет расти до 40

А как пролетели года,****ец ,только как вчера первую девку в машине спиздинной у папы и без прав ,лапал:плачу:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу