Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
особенно если маленький котёнок

котенок хоть в подвал залезет. а щенку вообще не сладко. У нас в доме котов пять живет. в подвале. бабки всего дома их кормят, они такие жирные и ласковые, похлеще домашнихю Им на лавках покрывало стелят летом всегда и будку сделали из старой тумбочки.

А я подкармливаю собак. мне их жальче)

котенок хоть в подвал залезет. а щенку вообще не сладко. У нас в доме котов пять живет. в подвале. бабки всего дома их кормят, они такие жирные и ласковые, похлеще домашнихю Им на лавках покрывало стелят летом всегда и будку сделали из старой тумбочки.

А я подкармливаю собак. мне их жальче)

я своего кота подобрал на дороге маленьким котёнком

Народ..любі друзі.. что скажете по поводу ФЭДа в качестве работодателя?

там ПАО и корпорация.
на ПАО у работяг условия неплохие были,но это не вы.
Корпорация,туда ж еще зайти нужно

там давно устоявшаяся структура,и хлеба на всех может не хватать

У меня знакомая прям устремилась туда ,не глядя..уволилась с работы с 12 тыс зарплаты:незнаю: Чем там может быть намазано?

У меня знакомая прям устремилась туда ,не глядя..уволилась с работы с 12 тыс зарплаты:незнаю: Чем там может быть намазано?

А там какая зарплата?может ну его *** эти тачки и в теплую конторку,любоваться телочками,а может и под шумок полапать и т.п:D

добераться далековато.

Сам фэд давно печален.

НА его территории была так называемая корпорация фэд. Отдельно стоящее здание с класными станками, и прочим. Там было отлично до войны. ЩА вроде тоже не фонтан

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу