Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...отети мне заокеанские суфлеры,работать не хотят,а зарплату в долларах небойсь получают

ну дык, кто на кого учился, я же программист, мне положено за компьютером сидеть, вот сижу, работаю:браво:

Все..я тута:D

смари че я умею..не много,но..я веселая и красивая:збентежений:

Опытный пользователь продуктов MS Office (Word, Exсel,), навыки работы с Интернетом (Internet Explorer, Opera,Chrom, Mozilla Firefox). Разработка экономических документов по бюджетированию расходов.Ведение экономической программы экономии энергоносителей. Знание программы 1С 7.7 на уровне пользователя,ведение зарплаты и кадров по ФЛП,составление бухгалтерской и налоговой отчетности, работа с первичной документацией,банковские операции, расчеты с контрагентами, проведение локальных и глобальных инвентаризаций

4gccfg.gif

Даааа....рокфор..горгонзола..пармезан (я умею это говорить как французы:D),дорблю,бри..камамбер..ландана..:кручусь:
))) сомелье это тот кто помогает* выбирать вино
а как называется кто сыр помогает выбирать..?? :)
вот им самым тебе работать и ннннада. заодно и к *сладкому* поближе)))

))) сомелье это тот кто помогает* выбирать вино
а как называется кто сыр помогает выбирать..?? :)
вот им самым тебе работать и ннннада. заодно и к *сладкому* поближе)))

сырный сомелье..мамо:D Я ж грю,шо талантище:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу