Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А, ну да, уже все отписались...

1: не указывать дату рождения
2: без фото
3: обязательно должность, на которую претендуешь(при этом, указывать желаемую зп не нужно-т.к. ты можешь стоить для них и больше)
4: сначала последнее место работы и скилы по нему,участие в проектах, потом все остальные
5: с образованием такая же фигня
6: обязательно дополнительное образование, курсы, которые окончены, семинары
7: перечисление личных качеств, без преувеличений
и хобби

ну и на сайте пл поиску работы есть шаблон, по идее, можно им воспользоваться

вообще то в стандартном резюме год рождения обязательно указывать. и фото желательно.

Пасиб..ну..щаз начну ваять:D

Та камон!
Удачи!
Лучше сделать чем ждать неизвестного.

ЗЫ Напиши в личку что умеешь и на что претендуешь. Возможно нужен будет человек в бухгалтерию на выписку документов.

А то ты не знаешь,что я давно собиралась сменить работу

В службу такси срочно нужен менеджер по работе с водителями. Потянешь? Очень перспективная должность. Прикинь, ты там одна вся такая-растакая (толстая Лена не в счёт) и куча мужчинок...:кручусь:

Та камон!
Удачи!

ЗЫ Напиши в личку что умеешь и на что претендуешь. Возможно нужен будет человек в бухгалтерию на выписку документов.

я ей предлагал еще в марте
мне нужен был чел для выписки накладных
отказалась

В службу такси срочно нужен менеджер по работе с водителями. Протянешь? Очень перспективная должность. Прикинь, ты там одна вся такая-растакая (толстая Лена не в счёт) и куча мужчинок...:кручусь:

и пьяные ****** пытающиеся вызвать авто)

вообще то в стандартном резюме год рождения обязательно указывать. и фото желательно.

это в современном мире hr считается дурным тоном, особенно фото.
год рождения -это приговор себе, если очень хочется, то можно.
в прошлом году обсуждала этот вопрос не с одним hr и руководителем

А поговорите и со мной (с)
О чем говорят мужчины

Та камон!
Удачи!

А..пасиб..А ты мне в личку ставку:)

В службу такси срочно нужен менеджер по работе с водителями. Потянешь? Очень перспективная должность. Прикинь, ты там одна вся такая-растакая (толстая Лена не в счёт) и куча мужчинок...:кручусь:

Свят..свят..я там замуж выйду..за таксиста:D Чем перспективная?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу