Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты шо) старенька я уже для таких подвигов):D
не ставь на себе крест:D
Турецкая поп-звезда Ажда Пеккан родилась в 1946 году. Она активно выступает с концертами, записывает новые альбомы и имеет огромную армию поклонников. В 71 год певица призналась, что хочет стать матерью – и намерена попытаться родить ребенка с помощью ЭКО.На такой шаг Ажду вдохновил пример жительницы Индии, 70-летней Далджинджер Каур. Она смогла зачать с врачебной помощью в 70 лет.
5gcejg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а веганам разве можно?:confused:

Кстати, смотрю инсту одной веганши, там такие крутезные блюда... по крайней мере, так выглядят, что аж не верится... но, подозреваю, что дорого это всё:(

кто-то в вегетарианстве видит спасение бедных животных, кто-то меньшую нагрузку на кишечник, кто-то энергетическую составляющую еды, а кто-то переходя на вегетарианство, осознанно отдаляется от разнообразия блюд, то есть, от чревоугодия.

в духовно развитом обществе, еда не должна быть культом и объектом поклонения.
еда - это средство выживания физической оболочки, не более.

я для себя смысл вижу в раздельном сыроедческом или легком вегетарианском питании.
но кому-то больше нравится повыйобываться, создать культ вегетарианской пищи.

Я не знаю, чему именно она поклоняется, но блюда эти , в основном, сама готовит... другое дело - их составляющие... есть что-то дешевое, есть - выращенное на огороде самой, есть экзотические спец заказы... Не траву же сырую есть, в самом-то деле, даже если исповедуешь самые благие вего-намерения...:незнаю:

в любом случае, питание этой девушки гораздо здоровее, чем питание среднестатистического мясоеда.

еще есть такое понятие, как фетиш.

Ну выглядит она отлично ...благодаря ли питанию или материальному достатку - не знаю...

Да я так понимаю, что она таким образом ненавязчиво пропагандирует идеи веганства - люди смотрят фото, читают рецепты, видят ее красивую - вот уже повод задуматься...

многие звезды эстрады перешли на вегетарианство.
если не ошибаюсь, даже моя любимая Лобода :збентежений::незнаю:

все хотят быть молодыми и красивыми как можно дольше... даже такие жертвы пластических хирургов, как Лобода...

надо срочно становиться плохой.девочкой
чтобы боженька недайбох в следующей жизни такими варениками как у лободы не наградил..:рл: :D

ты што? я не верю, што Лобода обращалась к пластическим хирургам!
просто в прошлой жизни она была хорошей девочкой, поэтому в этой Боженька ей дал аппетитные губки :збентежений::любов:

та погугли ее детские фото и всё. Я уже молчу об остальном... ну она зарабатывает внешностью - глупо осуждать за пластику.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу